要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊风险真大,养4成1

37879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月4号谈话`5,6号解冻两管4个三天胚胎养囊7号准备移植,在这几天里天天提心吊胆的怕养不成终于熬到7号,早上8点半到九点之间就到医院了,到了生殖室这边就去找医生问说我是养囊移植的,今天有养成可以移吗?然后报名字给医生找病历本说还没我的名字在这再等等,有的话会叫你的。听到这话还以为没戏了等到11点的时候医生总算出来点来移植人的名字了,那一瞬间心地砰砰跳怕没有我的,总算在最后一个听到自己的名字了就拍着我老公说养成了在进去排队等的时候护士说现在给我们病历本,没有的要到9号下午才来拿有的胚胎还要在培养到时就知道结果了,当天的心情就是先把这个接回家先,剩下的说不定会有好消息,移完就回家了等到10号上午才去拿的病历,结果医生说剩下的都没养成,那一下下有点难过保佑这个宝宝早点破土而出在子宫里面好好的生根发芽健康成长
顺便问一下打了hcg多久代谢完,今天10号是最后一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-10 20:50
親親 不是聽說做了宮腔鏡要來次月經才可以移植嗎 你那邊是可以接著移植的嗎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:38
你跟我同一个医院
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等我的小小老虎

親親   不是聽說做了宮腔鏡要來次月經才可以移植嗎    你那邊是可以接著移植的嗎
检查没有问题的和内膜+血流还不错的医生就会看着安排
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人cin2pv

你跟我同一个医院
你好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 22:07
回复 馨宝快来
你好呀
加油,好孕,我明天去做一超了
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人cin2pv

你跟我同一个医院
加油,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 18:06
回复 馨宝快来
检查没有问题的和内膜+血流还不错的医生就会看着安排
噢     一直以為要至少一次月經干淨了才可以移植的
点击查看全文
馨宝快来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 等我的小小老虎

親親   不是聽說做了宮腔鏡要來次月經才可以移植嗎    你那邊是可以接著移植的嗎
加油吧,一起好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 19:57
回复 馨宝快来
加油吧,一起好孕来
嗯嗯     一起好孕哈
点击查看全文