要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三天冻胚的第49天,9周+

590221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三天冻胚的第49天, 9周+3,血值155649;不知道到峰值了没。? d14,126.7 d15,245.4 d19,1708.1 d25,11516.5 d27,19106 d29,25683 d33,44731 d39,94630 d49,155649
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-11 12:19
我觉得你不用抽血了,没必要啊,都9周啦,安心等Nt就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 12:21
回复 小七443328
我看的医生让我查,她说想看看我的峰值,估计查到9周+就不用查hcg了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 14:14
我们这就查了三次就不查了,说的后期不用查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 16:32
我保胎医生给我复查到15万+就没再查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:54
回复 炎黄小妖
你当时几周查到15万的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-11 21:58
回复 炎黄小妖
应该是8周1的时候吧!我不太会算这个,每次都是记回去复查的日子。我4月22日移的冻囊,15万+是5月30日查的。之前三四天查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 00:16
回复 炎黄小妖
应该是8周1的时候吧!我不太会算这个,每次都是记回去复查的日子。我4月22日移的冻囊,15万+是5月30日查的。之前三四天查一次
那你的血值比我好很多,我6.1查的血值才94000多,不够10万。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:15
回复 小七443328
她血值比较低,才一直抽的,应该,我21天血值就72093了,后面就没抽过血
她19天才1708.21天都不超4000
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:16
回复 播星人6vcalc
我们这就查了三次就不查了,说的后期不用查了
她前期太低才查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 07:17
回复 播星人vco6ds
她前期太低才查的
明白了,没有注意到,现在一看确实不高
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 07:48
回复 小七443328
我十七天也低,才1492,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:03
回复 精彩人生从此揭幕
那你的血值比我好很多,我6.1查的血值才94000多,不够10万。
有做过B超吗?B超宝宝多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:04
回复 精彩人生从此揭幕
忘了说,我之前天天打两千绒促,抽血血值有可能虚高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:08
回复 炎黄小妖
昨天25mm,你的宝宝呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:35
回复 炎黄小妖
你最近查到b超宝宝多长?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 08:18
回复 小七443328 我十七天也低,才1492,
那你最后一次查血值是几周?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 13:55
回复 精彩人生从此揭幕
那你最后一次查血值是几周?
移植第31天血值7.1万,后面没查了,而且还双胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 14:31
回复 小七443328
移植第31天血值7.1万,后面没查了,而且还双胎呢
那我们的血值是差不多,你双胎,hcg÷2后的数值跟我很像。你约好nt了没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 09:00
回复 小七443328
7.5无创跟NT,希望一次过
点击查看全文