要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30周了,上次小排畸宝宝比实际

648713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,上次小排畸宝宝比实际大3天左右……预产期8.20,医生说宫颈非常短,6mm,肯定会早产,希望能熬到7.15也行……试管前大概120斤,目前整个孕期就长了7斤,没妊娠纹……就是胸部二次发育,有肥胖纹了……小目标32周,马上6.16又要产检了,整个孕期太难熬了,生了这个崽子,就不生了………哈哈,不过爸爸外公外婆舅舅都很期待你的到来,婴儿用品红包金手镯都给你准备好了,虽然爷爷没说,但估计也是挺期待的,毕竟每年吃年饭,就我和爸爸他三个吃,可凄惨了,一点也不热闹…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 00:16
!!!!!!!一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-12 05:46
用预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 06:57
好白嫩的肚子啊不像我,肚皮黑黑的,还有条黑线,不过我到目前为止已经长了20斤了,孕前90,现在110了,可能往后还会继续增长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:06
宫颈这么短不需要住院保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:40
回复 播星人lk8ph8
宫颈这么短不需要住院保胎?
5.2号有褐色分泌物,保胎观察了一段时间……后来就让我回家躺,不舒服去医院……我宫颈口都是闭合的,应该是炎症的原因,试管前有检查宫颈糜烂……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:43
回复 w1594695449728
好白嫩的肚子啊不像我,肚皮黑黑的,还有条黑线,不过我到目前为止已经长了20斤了,孕前90,现在110了,可能往后还会继续增长
20斤算控制得好的,我孕前多囊,所以激素不稳定,容易胖……怀孕激素稳定,没吃垃圾食品,淀粉类和主食控糖都减少摄入了,所以没长胖,好在肚子宝宝有长大……我目前腿还没肿……除了宫颈短,身体没什么不舒服的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:49
回复 w1605928676442
用预产期
hhh撑到足月我就满足了,再退步就是32周之后,顺利生下也行,医生说现在医学32周后,也好养活……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 08:49
回复 Ella.ga
!!!!!!!一起加油!
大家都加油,顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-12 09:50
回复 家有两只小可爱
20斤算控制得好的,我孕前多囊,所以激素不稳定,容易胖……怀孕激素稳定,没吃垃圾食品,淀粉类和主食控糖都减少摄入了,所以没长胖,好在肚子宝宝有长大……我目前腿还没肿……除了宫颈短,身体没什么不舒服的……
我也是多囊综合征,但是我是瘦,以前都只有八十多斤,后来做试管医生要求增肥,增了半年肥,勉强长到90斤,现在怀孕有机会长胖,就没有怎么控制饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-12 11:02
回复 w1594695449728
我也是多囊综合征,但是我是瘦,以前都只有八十多斤,后来做试管医生要求增肥,增了半年肥,勉强长到90斤,现在怀孕有机会长胖,就没有怎么控制饮食
hhh,我没多囊前,才103……然后一路飙升110了,以为已经巅峰了……然后吃中药西药要孩子,120…………不过你也得控制,就怕宝宝长太大了,医生跟我说婴儿太大也不好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 11:46
回复 家有两只小可爱
5.2号有褐色分泌物,保胎观察了一段时间……后来就让我回家躺,不舒服去医院……我宫颈口都是闭合的,应该是炎症的原因,试管前有检查宫颈糜烂……
应该是宫颈机能的问题,我也有宫颈糜烂,但是宫颈管长度还是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 14:05
肚子好白,我从怀孕后肚子很黑,黑线也很黑很粗,整个肚子像是斑点一样,脖子也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 18:18 | 来自疯狂造人
我35周的时候医生看了宫颈说还有3厘米,看来不同的人都不一样。加油!过两天我也要早点卸货了!
点击查看全文