要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植生化了,这种患得患失的心情

533122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植生化了,这种患得患失的心情,谁能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:37
亲,生化是直接来姨妈了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:37
我能理解,我的生化了,唉,大姨妈来了,那个血多的呀,肚子还疼
点击查看全文
w1623386164471 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:39
回复 播星人dc79e2
亲,生化是直接来姨妈了吗
是的,移植第八天测有两条扛了,结果在抽血的前一天生化,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 13:40
回复 播星人62ca67
我能理解,我的生化了,唉,大姨妈来了,那个血多的呀,肚子还疼
对的,真心的难过,我哭了两天两夜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-12 13:57
我已经第二次移植了,又生化了!没有胚胎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-12 13:59
生化后月经来了去移植比较容易成功,我就是这样有了大宝的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 14:05
回复 w1623386164471
是的,移植第八天测有两条扛了,结果在抽血的前一天生化,
你是用什么试纸呀,验血血值没有是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:33
回复 牛牛女神
生化后月经来了去移植比较容易成功,我就是这样有了大宝的,加油
就是生化后等第一个月来的月经是吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 18:34
回复 大巍巍
我第一次生化了,也不知道什么原因,医院里还有冻的囊胚和鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:08
我今天听同一个医院的病友说取完卵后,休息一两个月再去移植,就没那么容易生化,她第一个就是移植的鲜胚,生化了,休息了两个月再去,今天开奖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 19:11
回复 好孕快快降临。周
我今天听同一个医院的病友说取完卵后,休息一两个月再去移植,就没那么容易生化,她第一个就是移植的鲜胚,生化了,休息了两个月再去,今天开奖了
真好哦,我是取卵后,养了五天的囊胚移植的,第八天测了两条扛,结果第十天生化了,测也没有杠了,真心难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 14:42
回复 大巍巍
我也是,第一次没着床,第二次生化,没有胚胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 23:07
就是生化后等第一个月来的月经是吗
就生化就直接,接着移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:40
回复 播星人dc79e2
你是用什么试纸呀,验血血值没有是吗
什么试纸都用,血值才3.几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:13
回复 好孕快快降临。周
你那个叫鲜囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:29
回复 播星人qf9wyq
你那个叫鲜囊胚
是的,鲜囊胚的,取卵后养的第五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:52
是的,鲜囊胚的,取卵后养的第五天
取卵后的第五天是鲜胚移植,我12号取,15号去看胚胎,然后养囊,都要养到21号才能去看囊胚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 11:27
回复 好孕快快降临。周
取卵后的第五天是鲜胚移植,我12号取,15号去看胚胎,然后养囊,都要养到21号才能去看囊胚呢
养这么多天吗,我的就养五天的囊胚移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 17:12
生化的还好,我的是三个月胎停
点击查看全文