要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第八天(算移植日)和大家唠

405811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第八天(算移植日)和大家唠下自己的感觉 大夫让溜达,虽然我也很害怕走会不会掉之类的,但想想前两次囊都没成,加上家人鼓动,还是出医院就去逛街了,平时不走路的我走了一个多点,然后在商场又吃了饭才回家。 第二天正常去上班。晚上溜达了三个小时。 第三天搬家,没拿重物但是那种小箱子什么的也都搬了来回十来次,三四个点累到了才坐下休息了。 第四天肚子疼,冒汗那种十来秒,我以为着床痛,结果拉肚子了。 第五天没任何感觉。 第六天肚子疼冒汗十来秒两次,然后我又噗噗拉肚子了。完事就不疼了,整个期间除了拉肚子没有任何感觉。 第七天测到,八天加深。 这次感觉就是适当溜达没有问题,可能还会让血液循环更好!加油姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 06:45
我是移植日今天第五天,我打算等到第十天在测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-13 06:46
着床有没有什么特殊感觉啊?
点击查看全文
w1519395698987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:48
回复 A温存A
我是移植日今天第五天,我打算等到第十天在测
可以的,我也感觉我测的挺早的,测完第一个就一直想测。主要休息在家老寻思。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:54
移植后有什么特别的感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 06:55
同问:移植后有什么特别的感觉吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 18:33
回复 A温存A
着床有没有什么特殊感觉啊?
除了拉肚了,没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-13 18:34
回复 播星人4jjs1d
移植后有什么特别的感觉吗?
什么感觉都没有,什么胸胀一丁点都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 18:15
移植后基本上动的也挺多 挺担心 但真的躺不住 腰酸背痛 难受的晚上都睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:18
请问你是从第几天开始测的 最后是第几天有印的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 08:58
回复 我会好孕连连
移植后基本上动的也挺多 挺担心 但真的躺不住 腰酸背痛 难受的晚上都睡不好
我上网查说走路什么的子宫都不太跟着动,反正没什么关系,大夫也让我多溜达
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 08:58
回复 w1623131931583
请问你是从第几天开始测的 最后是第几天有印的
第五天测的 五天晚上有一点点
点击查看全文