要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2号移植鲜胚2枚一直没敢测,前

43408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号移植鲜胚2枚 一直没敢测,前期不知道是不是取卵的问题,身体笨重,各种不舒服,最近倒是身轻如燕的感觉,晚上还老是失眠,感觉没什么症状。 还有两天抽血了,反正成败得失也快见分晓了,今天测一测吧,非晨尿,好像蛮浅的,宝宝们,请一定要加油呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 12:42
有水印沒粉映,没事的,看血值,翻的好就行,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 23:03
有印,恭喜,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 11:25
怀孕了吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-18 11:30
回复 播星人qkpzhh
怀孕了吗?亲
嗯,怀了,保胎中,等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-18 11:31
回复 播星人iw72gt
有印,恭喜,
谢谢亲,已经官宣了,等一超排除宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:02
恭喜恭喜小姐姐,你好久没发帖啦,我经常过来看看你有没有更新呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 10:09
回复 lucky虎虎兔兔
恭喜恭喜小姐姐,你好久没发帖啦,我经常过来看看你有没有更新呢
谢谢关注,因为长方案,一直也没成效,就一直没来发贴。试管后,都说要放轻松一点,尽量不看相关App,就来得少咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-4 16:48 | 来自疯狂造人
希望和你一样好孕!我这次也走长方案促排移鲜胚,打贝依一个礼拜后开始有白带拉丝,伴随着乳头痛,还以为是不正常呢会不会没有作用。
点击查看全文