要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天上午发火了,原因是婆婆和她

647510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午发火了,原因是婆婆和她姐姐她们两个信主,信就算了说我的孩子是她们给我祷告来的,我顿时发火了,我说我的孩子是我受了多少罪花了多少钱努力来的,我三促五移得来的孩子没人帮我一次,我这次移植40天了有点出褐色分泌物,让婆婆来给我做两天饭,饭不合胃口算了,老是说这说那,我本来心情都不好,她们今天还那样说,实在忍不住了。哎!希望我赶紧好,好了我就能自己做饭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 15:46
这种家人,也真是够恶心了,和我家里的也一样,一推神经病。我都搬出那种家里了,现在在街上,我都是在外面吃的多,没有人给煮。我今天移植第四十二天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:12
哎,他们是一点不理解试管都经历了什么,即使现在我老公,我也感觉他都不知道我经历多少疼痛和担心。你保重自己,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:54
就当他们帮你祈福吧,都是好心
点击查看全文
播星人vii74x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 16:59
回复 待我强大必争天下
这种家人,也真是够恶心了,和我家里的也一样,一推神经病。我都搬出那种家里了,现在在街上,我都是在外面吃的多,没有人给煮。我今天移植第四十二天了
我这段时间出褐色分泌物不敢跑,要不然的话我自己就可以做饭,她还我做饭天天都是那式子没啥营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:00
回复 播星人cyince
哎,他们是一点不理解试管都经历了什么,即使现在我老公,我也感觉他都不知道我经历多少疼痛和担心。你保重自己,
谢谢,我老公还知道心疼我,他知道我经历了什么,这点我感到还比较欣慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:02
回复 播星人0hi8il
就当他们帮你祈福吧,都是好心
一个劲的让我信主,我自己觉得保持一颗善良的心,不做坏事就可以了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 17:04
回复 待我强大必争天下
我是5月3号移的,你是几号移的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 18:06
我婆婆的邻居,一个老太太放在床垫下五块钱然后自己忘了,过段时间翻出来说是主赐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:08
她已经走火入魔了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 06:45
亲你三促都是间隔多久啊
点击查看全文