要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有办法说现在心情取卵13颗,

50469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有办法说现在心情 取卵13颗,结果补救二代受精5个 还不一定是5个,要等着15号看看有多少 医生说只会小于等于五个 瞬间心情就不好了,大吵大哭了一场 收拾好心情迎接15号报告 晚上和妈妈视频,只有自己的妈妈才会发现孩子有不对劲,我发烧了,是妈妈发现的,自己还不觉得。 果然天下就自己的妈妈最爱自己的孩子 没有勇气再去接受无麻药取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-13 21:37
放松心情 想开点 跟我一起取卵的 一个姐姐34岁了 就授精三个 一个优质的 两个一般的 移植一枚优质的 就成功了 你比她的多 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-13 22:00
我就取了很多 配了很多 可是我第四次才成功。目前孕32周。和我一起取卵的只有一两颗小孩都快七八个月了。放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 01:29
多少不重要,重要的是质量,养好身体准备移植冻胚吧,我看你打思则凯和肝素,大概率移不了鲜胚了
点击查看全文
w1540347884786 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:47
回复 w1622431720422
多少不重要,重要的是质量,养好身体准备移植冻胚吧,我看你打思则凯和肝素,大概率移不了鲜胚了
移植不了,我想在修养修养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:48
回复 播星人tgw9jy
我就取了很多  配了很多   可是我第四次才成功。目前孕32周。和我一起取卵的只有一两颗小孩都快七八个月了。放松心情
抱抱你,希望我的宝宝们坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:53
回复 桐桐吖
放松心情  想开点 跟我一起取卵的  一个姐姐34岁了 就授精三个 一个优质的 两个一般的  移植一枚优质的  就成功了  你比她的多 加油
但是还是没有到15号,心里不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 14:34
回复 w1540347884786
抱抱你,希望我的宝宝们坚强
一定会的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:09
嗨。突然就翻到了你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 09:17
回复 旭旭~
嗨。突然就翻到了你
么么哒,么么哒。
点击查看全文