要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么婆婆在儿子目前可以毫无顾

590613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么婆婆在儿子目前可以毫无顾忌 撸起睡衣 漏个内裤在家里晃荡 儿子在妈妈面前也是只穿内裤(虽然现在是夏天)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-13 23:22
我也接受不了这样的,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 00:09
我老公每天就穿个四角内裤,胖嘟嘟的,我没那么介意啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 07:26
老一辈的都是这样的,总认为儿子是自己生的,什么没经历过,我家婆也是,洗完澡出来衣服不穿坐在凳子上弄七弄八的,我说你也把衣服穿了再出来呀!她说这有什么,又没别人在这里。我真的是服气。以后我生了孩子她再这样铁定会吵架。有一次我回娘家我自己娘也是在我侄子面前换衣服(那时候我侄子都读一年了)被我看见了,我侄子在一边不好意思,我就说我妈,你换衣服不会去另外一间房间换啊,你孙子都这么大了,还当着他的面换。从那以后我妈就没在我侄子面前换过衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 07:40 | 来自疯狂造人
一样,看着特别别扭!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 08:34
我婆婆有时候也是这样的,我才不管她呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 10:05 | 来自疯狂造人
儿大避母,女大避父
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 22:37 | 来自疯狂造人
穿了总比没穿强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-14 22:51 | 来自疯狂造人
可能一家子比较亲近,你老公小时候他们不顾及习惯了。我老公说他们老家有的老太太夏天热了和男人一样光膀子
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:20
有一次 我老公说弟弟哪里有点痛 我婆婆说脱下来我看下 老公直接脱下裤子让婆婆直接看 我婆婆用手昨看右看 老公96年的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:20
回复 小辉和小慧想要的幸福
可能一家子比较亲近,你老公小时候他们不顾及习惯了。我老公说他们老家有的老太太夏天热了和男人一样光膀子
有一次  我老公说弟弟哪里有点痛   我婆婆说脱下来我看下     老公脱下裤子让婆婆直接看   我婆婆用手昨看右看   老公96年的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:21
回复 播星人ruuww3
有一次  我老公说弟弟哪里有点痛   我婆婆说脱下来我看下     老公直接脱下裤子让婆婆直接看   我婆婆用手昨看右看   老公96年的……
我都无语死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-15 07:14 | 来自疯狂造人
还是要注意一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-17 09:36
回复 抱个金元宝
我天!你这是什么神仙家庭呀!受不了!
是吧  所以这根本不是什么亲近的事了
点击查看全文