要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.8号移植两冻胚,今天第七天

512519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.8号移植两冻胚,今天第七天看到希望了,希望加深宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:17
哇,恭喜恭喜,身体有啥感觉没?我也是7号移植的,昨天还有点点胸痛,今天下午就没有这感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:25
你有啥反应吗?我跟你同一天移植的,身体都没感觉,也没有刺痛之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:51
同一天移植,还是白板。
点击查看全文
w1589472938485 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:11
回复 w1603325883461
哇,恭喜恭喜,身体有啥感觉没?我也是7号移植的,昨天还有点点胸痛,今天下午就没有这感觉了
我没移时候就胸痛,没啥子感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:12
回复 w1597142938505
你有啥反应吗?我跟你同一天移植的,身体都没感觉,也没有刺痛之类的
没感觉,他们说尿到屁多我没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:13
回复 念皓
同一天移植,还是白板。
我这个才一点点灰印,不着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:43
恭喜了,我也同天,还不敢测,也是冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:46
你也是妇幼呀,我也是,我内膜薄,比较担心,你内膜多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:16
回复 播星人t3aett
我一直0.6加了药才涨到0.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:17
回复 w1589472938485
我一直0.6加了药才涨到0.8
我最大剂量也长不上去,所以有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:18
我本来也不敢测,胚胎级别也不怎么好但是手痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:48
回复 念皓
同一天移植,还是白板。
我连印都没有,难受……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:42
我也是最大量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:51
我也是最大量
刚测了一下,目前还是个寂寞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 07:57
今天测没有,我感觉和昨天一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 08:39
今天测没有,我感觉和昨天一样
我测了,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 13:23
回复 念皓
同一天移植,还是白板。
我有点,不深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 13:24
我测了,白板
还早,不急,还有那么多天的嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 18:28
还早,不急,还有那么多天的嘛!
我准备后天再测了,明天都不测了
点击查看全文