要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,真是好烦啊,吃了差不多二十

265310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,真是好烦啊,吃了差不多二十天的补佳乐内膜还是不涨,上周7.5,这周不涨还降到6了,这个周期估计不行了,亲们有什么办法涨内膜的吗?也塞了吩吗通,榴莲也吃,就是涨不起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:44
每日自己打喝黑豆漿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:46
你这个周期只能放弃了,下次月经第三天吃补佳乐,塞芬吗通早晚各一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 13:47
芬吗通和那个有个图 长内膜特快 我一下就14了 无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:01
啊?内膜7.5可以了,我只有7也被医生移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:12
长内膜是配合吃人胎盘片,补佳乐和芬吗通是增强雌二醇。
点击查看全文
播星人4tbg88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:44
回复 播星人zooh9p
你这个周期只能放弃了,下次月经第三天吃补佳乐,塞芬吗通早晚各一颗
那么早就补佳乐吗?我现在就晚上塞芬吗通,下次周期的话不知道要不要从新打降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:44
回复 媛宝儿520
芬吗通和那个有个图  长内膜特快 我一下就14了  无语
个人身体吧,我很难涨,烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:45
回复 播星人qmm0v6
啊?内膜7.5可以了,我只有7也被医生移植了
因为我三代的,只要两个胚胎,谨慎点好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:46
回复 立夏你好
长内膜是配合吃人胎盘片,补佳乐和芬吗通是增强雌二醇。
医生没有给我开人胎盘片啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 18:35
回复 播星人4tbg88
因为我三代的,只要两个胚胎,谨慎点好
哦哦是的是的!三代其实就是在取卵后和我们一代的卵子培养方式方面多了些技术处理
点击查看全文