要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月21移植,12天292.9

510812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21移植,12天292.99,14天开奖748.56,16天是2439,今天是24天18934,孕酮9.7,雌二醇363,按正常算现在的血值应该至少两万多才对呀,也不知道这中间是在哪天卡了一下,这一天天的真是玻璃心哪,有懂的姐妹吗,能帮我看看吗,感觉雌二醇也好低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 14:29
我5月22号移植的鲜胚 你的血值和我的差不多 都是看着你孕酮和雌二醇都好低啊 我的好高的感觉 我也不太会看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 14:58
大夫让你查翻倍,查这么勤?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:09
我自己也是很担心,自己隔天偷偷查翻倍,我也是第九天210.第十二天720.第十五条3300.第十八天才7200.二十天才12000.第24天22000.也是翻倍不好,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:25
一万以上就不按翻倍算了,所以不要纠结这个了,查一下度娘看看一万以上的增长情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:41
查血值都查得好勤快,我就开奖查了一次
点击查看全文
播星人2x10p4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:48
回复 播星人623aa2
我自己也是很担心,自己隔天偷偷查翻倍,我也是第九天210.第十二天720.第十五条3300.第十八天才7200.二十天才12000.第24天22000.也是翻倍不好,各种担心
你的后来怎么样了,现在是多少天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:49
真的是好担心,还有4天一超,明天准备去找保胎医生看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:51
回复 播星人fpg02p
查血值都查得好勤快,我就开奖查了一次
因为之前胎停过,也生化过,所以各种的担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 06:17
血值呢意义了直接彩超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 06:17
我做了两次彩超了没查过血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:18
今天刚去复查回来,昨天是在和平查的,今天去妇幼试管医院查的血脂三万多,这也差别太大了,医生说很好,等着做B超吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:19
以后再也不去和平了,误差太大了,把人吓得昨晚都没睡好。
点击查看全文