要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路真的太难了第一次移植失

398921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路 真的太难了 第一次移植失败 第二次好不容易移植成功,然后又是宫外孕 为啥老天要给我开这玩笑 心情复杂啥的不想说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:13
第2次移植完后有没有每天走动的比较勤快?我认识的一个女孩子,第一次宫外孕,据说是3..4天后到处外面逛吃去了。。。第2次是躺着不动,但也是没有着床,第3次移植了2个囊胚。提前做好了保胎着床的准备。。反正成功快生了。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:14
太难了。希望下次顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:24
你开奖血值多少?我也害怕是宫外孕
点击查看全文
播星人tgad8f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:50
回复 播星人sfzdq6
开奖当天血值450   隔天911    第三次4567   唉太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:50
回复 播星人9o71o7
嗯  等休息好了  再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:51
回复 播星人n0ante
第2次移植完后有没有每天走动的比较勤快?我认识的一个女孩子,第一次宫外孕,据说是3..4天后到处外面逛吃去了。。。第2次是躺着不动,但也是没有着床,第3次移植了2个囊胚。提前做好了保胎着床的准备。。反正成功快生了。。
试管之路  我觉得太难了      走多了也不好    不走也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:57
别灰心,试管也很多宫外孕的,主要还是自身输卵管有问题,大夫什么意见,如果输卵管不怎么理想,就切除吧,我就是两次宫外孕,有可能不切除下次还宫外孕,多问问大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:19
回复 w1571667532922
别灰心,试管也很多宫外孕的,主要还是自身输卵管有问题,大夫什么意见,如果输卵管不怎么理想,就切除吧,我就是两次宫外孕,有可能不切除下次还宫外孕,多问问大夫
我现在住院了   等明天做腹腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 07:03
我囊胚13天开奖血值才104,第三次移植了,就剩一个囊了,我感觉我的人生没有什么希望了,心好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 08:33
我一次成功,但是成了宫外孕,昨天做了手术,一边给切了一边结扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:19
隔天看翻倍    安心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:20
我今天刚做手术 半年后在准备移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:21
回复 w1620863383777
我一次成功,但是成了宫外孕,昨天做了手术,一边给切了一边结扎了
我今天刚做手术     输卵管了   休息 半年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 19:37
回复 播星人tgad8f
我今天刚做手术     输卵管了   休息 半年
医生说这个影响不大,没有动子宫,下一次来月经就可以再移植,不过我打算休息两个月,半年对我太长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-15 20:04
回复 w1620863383777
医生给我说  要等半年   伤口愈合了   才好移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 20:25
医生给我说  要等半年   伤口愈合了   才好移植
你是腹腔镜微创切除输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:49
试管之路  我觉得太难了      走多了也不好    不走也不好
这个东西好难说。。有的走了也怀了。有的没走也怀了。。我感觉运气很重要。。也不知道怎么说这些东西。。如果实在不行要不要考虑换个医院呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:02
回复 播星人9o71o7
昨天刚做腹腔镜手术     要休息半年   才可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:03
回复 播星人n0ante
昨天刚做腹腔镜手术   休息半年  才可以移植
点击查看全文