要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我5月27移植,今天移植的18

451155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月27移植,今天移植的18天,早上起来有一点粉色的血丝,16号那天也有点,17号没了,今天去测了血值,孕酮看不懂,是不是有点低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:20
孕酮是有点低了,我这几天偶尔也会有点出血。我的孕酮也低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lxvz0p (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:21
回复 紫色飘叶
孕酮是有点低了,我这几天偶尔也会有点出血。我的孕酮也低
用不用吃保胎药什么的,我一直塞得雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:24
塞的药不用太注重孕酮,它是直接作用到子宫,不体现在血里,别太担心,遵医嘱就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:25
回复 播星人u2id2z
塞的药不用太注重孕酮,它是直接作用到子宫,不体现在血里,别太担心,遵医嘱就好
嗯嗯,就是有一点点红血丝,比较害怕生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:34
今天端午节医院不放假的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:37
回复 播星人lxvz0p
嗯嗯,就是有一点点红血丝,比较害怕生化
血值已经这么高了生化的可能性很小了,不要干重活,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:38
我也是塞药,孕酮也低,如果有出血现在,咨询一下医生,看需不需要加点药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:38
回复 播星人u2id2z
血值已经这么高了生化的可能性很小了,不要干重活,多休息
嗯嗯,谢谢你,借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:45
跟你同一天,。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 16:46
回复 面朝大海接好孕
我也是塞药,孕酮也低,如果有出血现在,咨询一下医生,看需不需要加点药
好的,谢谢你………………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 17:25
跟你同一天移植,除了在用塞药,医生还开了黄体酮注射针药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:26
回复 27日移植两个鲜囊胚宝宝
跟你同一天移植,除了在用塞药,医生还开了黄体酮注射针药
嗯嗯,我的没说让打针啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 17:47
孕酮是低了,有素保胎拿?
点击查看全文
希望之牛B 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:27
孕酮低了不要大意,塞药虽然不体现在血值里面,但是你根本不知道吸收多少,只有数值看得到的你才保险,我之前塞药吃药大出血,孕酮查出来7.5,后面一直打针黄体酮,打到现在,11周+了,后面都没出过了~打黄体酮针补得快,建议你还是打针比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:30
回复 w1598704405408
孕酮低了不要大意,塞药虽然不体现在血值里面,但是你根本不知道吸收多少,只有数值看得到的你才保险,我之前塞药吃药大出血,孕酮查出来7.5,后面一直打针黄体酮,打到现在,11周+了,后面都没出过了~打黄体酮针补得快,建议你还是打针比较好
我刚刚就是出血了,吓死我了,给医生打电话他说看明天还流不流血,如果不流血继续塞药,流血的话就让我去医院打针,还让我观察着有没有胚胎种子流出,不知道怎么办好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:38
医院近的话就去挂个急诊打黄体酮针,止血的,如果出血不多就卧床,不要动,有没有地倔孕酮片,有就立马吃4颗,止血的.明早看下去医院或者诊所赶紧打针黄体酮,多打几天,我打7天复查一次,一直都在21-23之间,打了就没有出血了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:40
医院近的话就去挂个急诊打黄体酮针,止血的,如果出血不多就卧床,不要动,有没有地倔孕酮片,有就立马吃4颗,止血的.明早看下去医院或者诊所赶紧打针黄体酮,多打几天,我打7天复查一次,一直都在21-23之间,打了就没有出血了~
我现在不出血了,本来我吃了一颗,又加了一颗,看看明天什么样吧,如果不行就去打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:41
回复 播星人lxvz0p
我刚刚就是出血了,吓死我了,给医生打电话他说看明天还流不流血,如果不流血继续塞药,流血的话就让我去医院打针,还让我观察着有没有胚胎种子流出,不知道怎么办好了……
对了,流血就是有先兆流产的症状,要吃滋肾育胎丸,你可以买来吃,一天三次,吃到3个月,我天天都在吃.
点击查看全文