要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植52天,宝宝胎停了。5号二

45008158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植52天,宝宝胎停了。5号二超的时候还好好的,太突然了,泪水哭干,约了清宫术,清宫术后做个胚胎检查。有同经历的姐妹请留言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:41
有症状吗。听说8_12周最容易胎停。真的每天提心吊胆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:44
医生有说为什么这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:14
我也胎停了,11号做了无痛人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:14
回复 武婷敏
有症状吗。听说8_12周最容易胎停。真的每天提心吊胆
我也挺担心,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:16
我也胎停,做的无痛人流,现在准备第三次移植,一定要做胚胎染色体
点击查看全文
w1538468558373 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:32
没症状,做超发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:33
回复 风和日丽晴天
多久停育的,没症状,做超发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:33
回复 祝我好运呀
我也胎停,做的无痛人流,现在准备第三次移植,一定要做胚胎染色体
你是多久停育的,没症状,做超发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 祝我好运呀

你做了胚染吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 82年~楚楚

医生有说为什么这样吗?
没症状,做超发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:47
我上个月胎停的,现在在调内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 20:52
我也停了。12号做的轻功手术。也是无症状。无缘无故
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:09
我也是上个月7周多胎停的,现在坐月子,胚胎绒毛染色体检查结果还没出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:27
那是11周胎停了? 太难了… 我也天天担心… 之前经历了没胎心所以无麻醉清宫 胚胎染色体检查没问题 。 这次也是一路坎坷 一直出血 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待你已久

那是11周胎停了? 太难了… 我也天天担心… 之前经历了没胎心所以无麻醉清宫 胚胎染色体检查没问题 。 这次也是一路坎坷 一直出血 哎
真的太难了,我这是头胎,我都36了。一次自怀胎停,这次试管胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈期待你已久

清宫后多久可以促排取卵。我医院还有一个胚胎了,想再促排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:38
回复 风和日丽晴天
我hcg一直翻倍不好,8周加胎停的,当时hcg下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:43
怎么会突然胎停呀,你从一超到现在检查一直结果都是很好的嘛?感觉胎停一般都有一些先兆症状,hcg不高或者翻倍不好,或者孕囊小或者发育缓慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1620178555953

怎么会突然胎停呀,你从一超到现在检查一直结果都是很好的嘛?感觉胎停一般都有一些先兆症状,hcg不高或者翻倍不好,或者孕囊小或者发育缓慢。
翻倍很好,开奖时761二超过了九天我做超发现的,停了两三天了
点击查看全文