要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切的一切是那么来之不易七年的

1647627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切的一切是那么来之不易 七年的试管长跑,都不知道自己是怎么坚持下来的。宫腔镜两次,宫腹腔镜一次,中药调理吃了两年,各种理疗,针灸,艾灸,灌肠!一路走来是那么的心酸,真的是身心俱疲。两次取卵六次移植。总算老天有眼让我这苦命人儿怀上了双胞胎。为了他们俩为娘这七年吃尽了婆家的白眼,冷嘲热讽,连老公都说是不下蛋的母鸡。想想真的好累!还好有了他们俩。终于不用再看人脸色了。为了你们两宝贝娘亲保胎药吃了三个月,住院保胎到有胎心胎芽才放心!因为有妊娠糖尿病饮食都是小心翼翼的,生怕影响到你们。可是,为什么不幸的事还是发生了呢!大排畸都好好的,每天都能感受到你们在肚子里玩耍,跟为娘互动,哪怕是见红了宫口开了你们都还在打闹着。怎么就这么想早点出来呢,宝贝啊!真的是咱还没到时间出来啊!你们是怪娘亲没保护好你们吗?这是给为娘的惩罚吗??可是你们这么早出来现在受罪的是你们啊! 才26+1的你们是那么的小,出生那一刻娘亲都来不及看一眼就被送去新生儿重症监护室了。只听到医生说龙凤胎,大的男孩小的女孩。 当我决定要留下你们的那刻就知道将来要面对的是什么了。必须接受一次次的病危通知书,小小的你们要面对接踵而来的并发症,只有你们克服了它们,战胜了它们才有机会存活下来。而为娘要的就是去准备你们巨额的医药费。 5.27出生的你们至今已经独自挑战病魔18天整了,由于你们出生的早,所有器官都没发育好,尤其是肺部不能自主呼吸,只能依靠有创呼吸机。这18天闺女独自闯过了多少关:肺出血医生刚止住又二次肺出血,接着脑出血三级,脑积水,再次脑出血。肺部感染导致反复高烧。每次的病危医生都是在劝退。可怎么舍得呢!所谓孩儿是娘亲身上掉下的肉,为母则刚,不管怎样都不会放弃治疗的。哥哥也同样没有渡过危险期。短短18天已经花了20万了,后期的治疗还是未知数。面对巨额的医疗费,真的不知道该怎么办。 姐妹们有看到本文的请大家帮忙进541429134微信里转发一下朋友圈的水滴筹,只想有好心人帮忙转发,谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:36
祝宝宝早日康复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-6-14 21:54
赶紧买保险啊姐妹~看好多人报销了一大半,自费一小部分,压力要小很多很多啊
点击查看全文
w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:29
回复 心愿小树洞
赶紧买保险啊姐妹~看好多人报销了一大半,自费一小部分,压力要小很多很多啊
上户口才没办医保,我坐月子,老公照顾还得跑医院,没法回老家办,又不能代办,所以一时半会办不了,而且办了也得出院后报销,现在就得把医疗费垫进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-14 22:29
回复 静静媳妇
祝宝宝早日康复
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 08:38
回复 心愿小树洞
昨晚wx已经跟我说过啦~一定会否极泰来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:34
祝宝宝早日康复,早点和妈妈回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:08
回复 心愿小树洞
嗯,谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-15 17:11
回复 播星人vtadtx
祝宝宝早日康复,早点和妈妈回家
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:42
看哭了,祝宝宝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:24
加油 祝宝宝平平安安健健康康顺顺利利早点出院 一家团聚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 10:06
保佑宝宝平安健康出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 15:31
回复 2021期待小宝
看哭了,祝宝宝好好的
记录着点点滴滴,由心而发,每每想起一路走来真的很心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 15:31
回复 好孕早点来!
加油 祝宝宝平平安安健健康康顺顺利利早点出院 一家团聚
谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 13:28
姐妹加油 或扛过去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:20
[太难了]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:31