要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.14移植倒计时,最后一个胚

22979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.14 移植倒计时,最后一个胚胎了,我身体里各种肌瘤结节也很大,所以打算这次不成功也不想继续了,我也不知道为什么还在坚持,为这最后一个宝宝吧 不婚不育保平安,这句话真的很有道理,一直盘算着这次失败了,就放自己自由,离婚然后去陌生的城市从头开始,不理会所有人的催婚催生,自己挣钱养自己回报父母 17年决定离婚的那个早上查出怀孕,然后开始了这长达五年的生育折磨,我最好的青春都贡献在医院和婚姻里了,得到了什么呢?一身的病痛和无力感 婚姻里并非全都是不堪,只是那些琐碎加起来真的让人崩溃,从最开始吵闹到现在一句多的话都不想再说了,我的婚姻没有原则性问题,只是很无趣的很,没有规划看不到希望,最后一次移植,如果成功不知道能不能对孩子好好负责任,不知道养育孩子的问题上还有多少争吵,多不负责任的父母啊,似乎也有点期待不成功之后的人生,一切随缘,最后一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-14 22:57 | 来自疯狂造人
加油加油,柳暗花明终有时!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-15 00:08
[抱一抱]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:07
我也是最后一个胚胎,抱抱,娃没抱上,病搞一堆出来
点击查看全文
播星人3zgx4f (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:54
回复 Lucky芳芳子
加油加油,柳暗花明终有时!
加油加油,接你的好孕,盼望宝宝健康平安足月出生的那一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:55
回复 等我的小小老虎
[抱一抱]
加油加油,大家都不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-15 10:57
回复 期待小牛牛到来
我也是最后一个胚胎,抱抱,娃没抱上,病搞一堆出来
辛苦了辛苦了,还是希望能成功的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zgx4f

加油加油,接你的好孕,盼望宝宝健康平安足月出生的那一天
一定会的,宝宝一定会眷顾努力的妈妈。我也结婚四五年才怀上,试管两次移植没着床,老公精子不好,后面宝宝自己来了。既要努力,又要放松,我是放松没看医生的那个月怀上的,一个月都在蹦哒,以为自己卵泡一直不会长大不会排卵,那个月就这么神奇的中了,没有任何征兆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 13:20
我取了十个,只成了两个胚胎,6.18下午移植,一个七细胞一级一个八细胞二级,希望能成一个就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-15 14:20
回复 等我的小小老虎
[抱一抱]
加油   親愛的     好孕  好孕
点击查看全文