要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天胚胎染色体结果出来了。胚胎

948517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胚胎染色体结果出来了。胚胎染色体14号三倍体不常见。医生说胚胎染色体三倍体常见,但是胚胎14号染色体三倍体不常见。也没说具体什么原因,是我卵子质量不好吗?接下来怎么做,卵巢功能早衰,本来基础卵泡就2-3个,胚胎也就很少1-2个,好像做三代不能做,很贵吗?三代多少钱?需要做三代吗?但这胚胎染色体异常是偶发的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:19
前期的费用和一代差不多,后期就多了胚胎筛查,一个囊胚三千,贵不贵就看你的囊胚个数了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jr55vj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:20
回复 播星人7438a9
前期的费用和一代差不多,后期就多了胚胎筛查,一个囊胚三千,贵不贵就看你的囊胚个数了。
不是说很贵吗,要多四五万呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-15 21:25
我是一代转三代的,前期取卵费用都是一样的,最后配成了十个囊胚,一个三千,多了三万的费用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-15 22:26
我这卵巢功能早衰,估计配两个胚胎就算多了,养囊风险太大,可以直接筛查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 08:09
建议楼主查一下夫妻双方染色体,一人检查费500多,要是夫妻没问题这就是偶然,有问题再考虑三代啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:49
我之前怀了两次都是染色体异常,夫妻染色体都没问题,这次做了三代,筛了8个胚胎,4个有问题,而且还都是不一样的问题!贵多少完全取决于你养成几个囊胚,按个数算钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 10:51
回复 MrMM
我之前怀了两次都是染色体异常,夫妻染色体都没问题,这次做了三代,筛了8个胚胎,4个有问题,而且还都是不一样的问题!贵多少完全取决于你养成几个囊胚,按个数算钱。
关键我这卵巢功能早衰,基础卵泡2-3个,就-1_2个胚胎。做三代要养囊,风险很大,不给做三代。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-16 11:19
回复 播星人jr55vj
我这卵巢功能早衰,估计配两个胚胎就算多了,养囊风险太大,可以直接筛查吗?
三代必须养囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 11:28
三代最低要准备十五万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 16:44
关键我这卵巢功能早衰,基础卵泡2-3个,就-1_2个胚胎。做三代要养囊,风险很大,不给做三代。
亲,我第二次移植之前医生也没说一定要筛查,只是说我有现成的囊胚,可以筛也可以不筛,结果我没筛(ಥ_ಥ)可能对医院来说一次异常还没达到三代的要求吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 16:48
回复 MrMM 我之前怀了两次都是染色体异常,夫妻染色体都没问题,这次做了三代,筛了8个胚胎,4个有问题,而且还都是不一样的问题!贵多少完全取决于你养成几个囊胚,按个数算钱。
感觉你这种情况少很少,但你说出来会吓死人,我真的害怕你别说了,给我情绪造成很不好的影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-16 17:00
试管前做了染色体检查,双方染色体没有问题。为啥别人都好好,的,我的就分裂不好,?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 11:42
回复 MrMM
不好意思吓到你了,可能我自己已经受打击习惯了吧ԅ(¯﹃¯ԅ)第一次问了好多专家都说完全是偶然事件,这就说明实在太罕见了。这个事情跟精子卵子的质量有关系,我家是重度少弱精,畸形率高,大龄。所以每个人都不一样的,亲亲听医生的建议就好哈。只是别轻易拿自己的子宫冒险就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 12:50
回复 MrMM
对于我来说,做不到完全,都在冒险。也许真的只是偶然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:19
四五万?搞不下来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-26 08:20
三代至少准备个二十万左右,不然搞不下来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 13:06
我也是三倍体,医生跟我说大概要6万,我刚取完卵,已经花了5万,移植可能要一万多。养囊成功最后看有多少个,再出冷冻费。大概7-8万就可以,我的情况给你一样的
点击查看全文