要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]台州妇女儿童医院B超室,李小利

450511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
台州妇女儿童医院B超室,李小利,态度恶劣,毫无医德。事情过去了一天,我还是难以释怀,每每想起此事此人都气愤不已。昨天一早,我高高兴兴去医院做大排畸检查,预约最早第一个,进去第二个。进去后,我就配合躺着,B超医生跟其助理抱怨,一大早这么倒霉遇到这样的,希望后面全是瘦子才好…哎呀,不想干了,不想干了,烦死了,怎么那么倒霉…早开始有个屁用,一直动来动去,看也看不清…就这样算了,就这样吧。全程抱怨倒霉,撒气式甩仪器,直至做完不到20分钟。 为了不影响宝宝检查,我全程配合,没有回怼。大排畸检查本身极重要,比我胖的人也有许多,别人做好几遍不通过也多,没见哪个医生如此态度恶劣,不耐烦的,你可以说我太胖,可以说宝宝偏小看不清,甚至可以叫我重做,我都能理解。你一口一个倒霉,我怎么你了?我怀个孩子不容易,遭了多少罪,真真句句扎心里。 当时我忍气吞声,现在越想越后悔,气自己太懦弱,怎么不现场怼回去,你要能做就做,不能做你给我换一个,真的不知是谁遇到谁更倒霉,我从没遇见一个医生是这样的。满口就这样,就这样的,B超结果到底有几分可信程度?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-18 07:24
医院有投诉渠道吗,可以投诉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 08:04
回复 努力把宝贝
医院有投诉渠道吗,可以投诉
投诉了,不知有用没,想起来还是气不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-18 08:17
我昨天也遇到了,医生说一早上遇到的都是顺利的,现在来个不顺的,太胖了,又是双胎,抱怨了一两句,后面还是挺好的,你这个医生这么夸张,确实烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:52
回复 捕捉好运的窝窝
投诉了,不知有用没,想起来还是气不行
下次去开手机录音
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-18 11:46
坚决投诉!太恶心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 16:57
回复 t1613193644190
我昨天也遇到了,医生说一早上遇到的都是顺利的,现在来个不顺的,太胖了,又是双胎,抱怨了一两句,后面还是挺好的,你这个医生这么夸张,确实烦躁
嗯嗯,一两句就当没听见了,全程抱怨真的忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-18 19:25
天,咋这样,真的好生气!投诉,投诉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-19 09:55
要是我下次碰到这样的,我直接怂回去,把事情闹大让外面的病人都能听得到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-20 05:46
回复 2021盼好孕
要是我下次碰到这样的,我直接怂回去,把事情闹大让外面的病人都能听得到
后悔了,应该怼回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:59
这种医生真垃圾 遇见这种医生 我们才倒霉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 10:13
回复 蟹蟹小菠萝宝宝来啦
坚决投诉!太恶心了
着实恶心坏了
点击查看全文