要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易盼到快移植了,吃药吃的

261113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易盼到快移植了,吃药吃的内膜太厚,竟然内膜息肉,刚做了手术,太难了!老天保佑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-18 21:12
不是吧,吃药吃成内膜息肉?之前做过宫腔镜吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 21:50
吃的什么药?一天吃几颗几次了?因为我现在也在吃药补内膜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 22:45
回复 牛龙凤胎宝宝
我现在经期是14也是厚,还等干净了再复查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-18 22:45
你们二次月经量少不少,颜色黑不黑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 01:05
我是内膜超薄的人,请问增长内膜吃的什么药呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:45
回复 w1531790849857
我现在经期是14也是厚,还等干净了再复查呢
我明天去医院复查内膜,希望能通过……。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:45
回复 虾米曹
我是内膜超薄的人,请问增长内膜吃的什么药呀
你的内膜是多少?我是0.6。最近我天天锻炼,每天坚持泡脚,天天在喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 22:21
回复 牛龙凤胎宝宝
你的内膜是多少?我是0.6。最近我天天锻炼,每天坚持泡脚,天天在喝豆浆
内膜最厚是4.7左右,还没开始喝豆浆,有隔三差五的慢跑个快走半小时到一小时
点击查看全文
苏小队 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:39
回复 播星人vv8sxc
做过啊,正常,就说内膜有点薄,吃的助孕素,q10,
点击查看全文
苏小队 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:40
回复 牛龙凤胎宝宝
助孕素,Q10,一个月后就有息肉了
点击查看全文
苏小队 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:41
和平常一样,正常,吃药一个月后来检查就有了息肉
点击查看全文
苏小队 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:42
回复 播星人vv8sxc
做过正常,吃药一个月后就有息肉了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:08
这也太快了吧,我也好害怕有息肉
点击查看全文