要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚移植完,一定要躺着不能起来吗

1670143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚移植完,一定要躺着不能起来吗?一个人没人照顾,避免不了起来怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-19 22:50
不需要,可以下床适当遛遛,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 23:04
移植完在医院休息一下就可以走了,不要下蹲跟弯腰,还有提重物。其他都正常生活,我第一次失败跟天天躺着也有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-6-19 23:16
我移植当天就去公园溜达了,第二天骑着电动车去市场买菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-19 23:21 | 来自疯狂造人
医生是说出了移植当天躺一下,别的时间可以正常生活
点击查看全文
66baobao520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 00:01
回复 w1564842612447
我移植当天就去公园溜达了,第二天骑着电动车去市场买菜
这么强悍,那我就相信宝宝还是很顽强的了,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 00:02
回复 迗嘡莱の孩孒
失败了一次了,真的有点怕,做试管花了30+了。感觉失败了都没脸回去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 00:03
回复 宝宝,妈妈好累了
移植完在医院休息一下就可以走了,不要下蹲跟弯腰,还有提重物。其他都正常生活,我第一次失败跟天天躺着也有关系
我以为我第一次失败是跟我老起来活动有关系呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 00:03
回复 小辉和小慧想要的幸福
医生是说出了移植当天躺一下,别的时间可以正常生活
失败一次了就有点害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 01:24
回复 迗嘡莱の孩孒
用哪儿了,花30W?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 05:28
我是今天准备移植,跟你一个样一个人没人照顾,自己小心点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-20 06:41
回复 66baobao520
失败了一次了,真的有点怕,做试管花了30+了。感觉失败了都没脸回去了
不要太担心,我前两次移植回家几乎就天天躺着都失败了,第三次移植回家就躺了一天,第二天就没躺,还得带大宝,骑电动车赶集买菜拿快递,第三天(不包括移植那天)就测出来了,今天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:05
回复 w1566148405153
用哪儿了,花30W?
取卵几次,移植两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 10:07
回复 迗嘡莱の孩孒
不要太担心,我前两次移植回家几乎就天天躺着都失败了,第三次移植回家就躺了一天,第二天就没躺,还得带大宝,骑电动车赶集买菜拿快递,第三天(不包括移植那天)就测出来了,今天去抽血
宝宝这个事还真是看缘分,这里宫腔镜做了,抗核抗体又1:160立生素啥的都用上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 12:02
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 12:04
回复 w1608300151287
我是今天准备移植,跟你一个样一个人没人照顾,自己小心点吧
加油,相信我们都会如愿以偿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-20 17:04
不活动子宫血流会不好,也会不利于着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 迗嘡莱の孩孒

医生建议正常活动才能促进子宫血流有利于着床,除了不做重活累活还让每天散步呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 17:59
回复 吉大二院
不活动子宫血流会不好,也会不利于着床
今天第二天肚子就老是抽着疼,好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 18:04
回复 迗嘡莱の孩孒
我一胎躺着宝宝三周多了,二胎移植鲜胚两个回来躺了两天,下来做饭带孩子,没成。经验告诉我病人都是躺着养好的。马上又开始移植了,我一定要躺着
点击查看全文