要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.13移鲜胚5.30进周3粉

426311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13移鲜胚 5.30进周 3粉一水5天 6.4返院 3粉一水3天 同时加了一次宫腔灌注,说是增加内膜容受性 6.7返院 3粉一水1天 6.8夜针 6.10取卵 取10 6.13 返院 取10受精7,2个一级 5个二级, B超内膜10.4,卵巢恢复不错,移植2一级鲜胚,剩余胚胎冷冻 之前移植一次生化 一次未着床,去查了免疫,免疫没啥问题,主治医说这次换下方案,用鲜胚方案试下,于是,又一次经历了取卵。取卵后各种担心 怕不满足移鲜条件,好在一切都还OK,顺利移植啦。 今天移植第8天了,却没有任何感觉,心慌,好担心啊,愿宝宝们能坚强的抓住妈妈,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:11
好快哦,大概多少费用啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 11:22
回复 播星人8x8xe6
好快哦,大概多少费用啊
这个周期所有的加起来大概2.5左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:49
回复 最是金色九月
这个周期所有的加起来大概2.5左右
我这回有点危险了,没胚胎了想重新去取
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 11:50
我这回有点危险了,没胚胎了想重新去取
我看你昨天测出来了~昨天才第10天,你有去抽血没?看下血值 孕酮啥的多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 12:23
我也是6.13移的d3,测了大白板,你测到了没。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 13:16
我也是13移植的,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 13:52
回复 小鱼1992
我也是6.13移的d3,测了大白板,你测到了没。
我没敢测呢,我看有的10天才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 13:53
回复 w1604146818508
我也是13移植的,大白板
再等等,我还没测,过两天再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 14:50
好快哦,大概多少费用啊
明天返院,只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 19:27
2个一级8细胞,移植前内膜10.4,孕酮 雌二醇都很OK,今天测了大白板……都好,为啥就是一次次不成呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 20:46
回复 最是金色九月
2个一级8细胞,移植前内膜10.4,孕酮 雌二醇都很OK,今天测了大白板……都好,为啥就是一次次不成呢
用可丽蓝
点击查看全文