要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个月过去了例假还没动静医生开

202210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月过去了 例假还没动静 医生开的芬吗通 吃了21天停药 应该一周左右会来例假 今天第五天了 昨晚跳绳后上厕所 看到褐色分泌物了 感觉应该是快了 记录一下最近的生活吧 早上针灸 下午4-5点开始锻炼 跳绳1000-2000个左右 跑步机的话就3公里 每天吃药记录 二甲双胍一天两次一次一片 叶酸0.8毫克+ 维生素 金水宝胶囊一日三次每次三颗 乌鸡白凤丸一日两次每次一颗 最近觉得气血还行 找中医把脉医生也说气血可以 运动+针灸+中成药 我尽力了 希望例假赶紧来 想回去接宝宝回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-21 20:08
我还是上个月4号来的月经,至今没动静
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 22:58
回复 w1616303480497
去医院看下,可以吃药来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-21 23:50
我怎么就吃了十天芬吗通,然后第三天来月经了,月经特别少,像水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 07:51
你吃的芬吗通的红片还是黄片???
点击查看全文
hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:17
回复 w1599380668374
你吃的芬吗通的红片还是黄片???
红色吃14天,黄色的吃7天
点击查看全文
hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:18
我也不正常呢,已经有两天褐色分泌物了,不多,但是上厕所会看到有。也没见红色经血来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:36
回复 w1608107882291
去医院看下,可以吃药来月经
医生说不要吃药,让它自然来,等到27号不来,我就去医院请她了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:37
回复 薇宝宝1989
我也不正常呢,已经有两天褐色分泌物了,不多,但是上厕所会看到有。也没见红色经血来
那你这个已经有希望了
点击查看全文
hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-25 15:09
那你这个已经有希望了
我例假超过3天了,昨天回去复查了,看到刚排卵几天呢,激素也是不正常。医生叫回家等一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-26 13:07
回复 薇宝宝1989
我例假超过3天了,昨天回去复查了,看到刚排卵几天呢,激素也是不正常。医生叫回家等一周
我当时也是超过一周了,去检查还在排卵,医生让等半个月
点击查看全文