要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【吃药2周】长效降调一个月后返

26047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【吃药2周】 长效降调一个月后返回医院,b超,抽血,开药,吃半个月,7月6日再返回医院b超抽血~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:54
医生给你说你的内膜怎么样,我和你情况一样唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:54
医生给你说你的内膜怎么样,我和你情况一样唉,只是我今天才查血,不知道今天能否开药吃
点击查看全文
Tinancy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-24 19:40
回复 播星人ey4yt9
医生给你说你的内膜怎么样,我和你情况一样唉,只是我今天才查血,不知道今天能否开药吃
什么都没说,就开药了,我内膜好像很薄,好像0.08
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:14
回复 Tinancy
[图片]
我的说是6,昨天做了内膜活检,当时真的是痛不欲生,今天缓过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:15
回复 Tinancy
[图片]
报告要6月30才能拿,又打了一针降调,下个月21号返院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:50
报告要6月30才能拿,又打了一针降调,下个月21号返院。
嗯嗯,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:31
医生给你说你的内膜怎么样,我和你情况一样唉
没说内膜,估计没什么问题吧
点击查看全文