要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有个问题!!!我14天

455414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有个问题!!!我14天血值5100。16天的时候9200。正常吗!没有翻一倍,是不是5000以上不翻倍了,还是还得再验血看看。5000往上是啥规律,10000以上是啥规律。有没有大神分享一下下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 11:58 | 来自疯狂造人
正常的,别担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:02
回复 阳啊阳
正常的,别担心
感谢,那5000往上是啥规律呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 爱的期盼宝宝快来

感谢,那5000往上是啥规律呀
正常1.6倍就属于正常呀,1万以后就隔天3000,前期翻倍快。后来就慢了,我测到一万就没再抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:06 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳

正常1.6倍就属于正常呀,1万以后就隔天3000,前期翻倍快。后来就慢了,我测到一万就没再抽血了
我也寻思测到一万就不抽血了。我以为今天正好能翻到10000。结果9260。我犹豫过两天要不要再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:07
我这五千前是翻倍算,五千后是一天加1500,一万后一天加3000,不知道你那里是不是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人S7IdjA

我这五千前是翻倍算,五千后是一天加1500,一万后一天加3000,不知道你那里是不是这样的
我们这边没有任何说法,所以来问问万能的网友。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 12:19
14天这么高还要查翻倍吗? 这么高是双胎吗? 我3467想是单胎就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:23
回复 美美的快乐生活
14天这么高还要查翻倍吗? 这么高是双胎吗? 我3467想是单胎就好了
不查一下我不放心。玻璃心晚期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:02
我14天才490。。你这是比我多十倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:58
我移植16天血值2445,隔了十天24612,翻倍是不是不好啊,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530373591428

我移植16天血值2445,隔了十天24612,翻倍是不是不好啊,玻璃心
那还行啊,他们说10000以上一天最少3000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-24 06:38
5000以上每天长1500是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1518787070399

5000以上每天长1500是正常的。

[图片]
比心!!学到啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 15:15
回复 喜迎^0^小可爱
我14天才490。。你这是比我多十倍
单位不一样吧?
点击查看全文