要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,第一步的血值还算可

269115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天,第一步的血值还算可以,希望接下来的每一关都是如此顺利,期待我的虎宝宝们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:14
你刚开始3天是测了不怎么加深吗?我的不加深,好担心是生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:36
加深的慢,就今天看着加深明显一点,所以我今天去抽血了,你可以提前去抽血看看血值怎么样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:44
妥妥的啦,希望血值和你一样高,我6.14移植,目前颜色和你第九天差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:48
挺好的,我也只有2个胚胎了六天的4BB.4BC,也是第二次,还在准备内膜,你是哪位医生做的移植
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:56
回复 哆啦爱梦的魔法
挺好的,我也只有2个胚胎了六天的4BB.4BC,也是第二次,还在准备内膜,你是哪位医生做的移植
和你一样的胚胎质量,我这也是最后两个了,我那天移植是贺小进移的
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:57
回复 播星人zudidd
妥妥的啦,希望血值和你一样高,我6.14移植,目前颜色和你第九天差不多
那你这肯定也是妥妥的了,希望我们大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:07
你这血值稳稳的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:17
回复 哆啦爱梦的魔法
难得碰到他去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:22
回复 哆啦爱梦的魔法
你走的人工还是自然,我可能要到下个月初才能移,我14号吃的补佳乐
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:48
回复 哆啦爱梦的魔法
难得碰到他去移植
我到移植那天才知道是他
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:49
回复 哆啦爱梦的魔法
你走的人工还是自然,我可能要到下个月初才能移,我14号吃的补佳乐
人工,那也祝你好孕
点击查看全文
接我的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:49
回复 播星人x22fqm
你这血值稳稳的了
礼拜一再去查个翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 14:27
你12号移的啊!很好呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:41
回复 哆啦爱梦的魔法
我看他这个月的排班感觉应该是他在移植,结果还是没赶上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:43
回复 接我的宝贝
人工,那也祝你好孕
接你好孕气
点击查看全文