要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月13日大姨妈第二天打的贝依

18777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13日大姨妈第二天打的贝依,超长方案,过了一周到处发红疹,像蚊虫叮咬一样的小包,一会儿又自己褪掉,且大姨妈结束后再出血,血量差不多经期三四天的标准,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 14:30
只要不过量就正常,医生没说会像月经淋漓不尽那样吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 14:37
6.17也是月经第二天打的贝依,经期五天已结束,还没有再出血的症状
点击查看全文
播星人lcqa5u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 16:47
回复 t1602027189622
6.17也是月经第二天打的贝依,经期五天已结束,还没有再出血的症状
那还是预防一下,我也是好了两天,然后再开始的,一起打的群里5人都有不同程度的再来例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 16:52
回复 w1621052958997
只要不过量就正常,医生没说会像月经淋漓不尽那样吗?
有看到群里说打了贝依14天甚至21天月经的,这个出血好像还正常,但是起红包像过敏的好像没怎么看到,说明书上说千分之一到百分之五皮疹和瘙痒的不良反应,但是都过了一周了,现在才不良反应有可能吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 17:47
回复 t1602027189622
也是看到说有这种情况,那要注意一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:29
我也是15日打了降调,现在月经干净第四天发现出血,不知道正不正常,等着明天问医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:41
回复 播星人wg2e2b
我也是15日打了降调,现在月经干净第四天发现出血,不知道正不正常,等着明天问医生呢
我咨询过给定方案的医生了哦,医生原话是贝依后出血为比较常见的情况
点击查看全文