要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的宝宝们,你们做试管都有什

1169249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝们,你们做试管都有什么准备呢?大概花多少钱啊?我昨天姨妈三天抽血做了心电图,花费3000块,报告出来了几张,有几项不合格,好紧张,打算等姨妈走了做妇科检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:25
一次成五万左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:40
一次成功三万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 16:33
红细胞血小板宽度不影响,我也是这样的,医生也没跟我说有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 16:50
放心报告没有问题,箭头向下的没问题的。在大城市不管谁,如果到怀孕三个月都不会低于3.5万。大概四五六万一次吧,看个人的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:28
你们在那个医院看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:57
回复 w1624367102133
你们在那个医院看的
我在上海第一妇婴医院看的,现在才刚刚开始,好害怕,周五姨妈走了又要去检查妇科,这个是姨妈期抽血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:57
回复 接牛宝宝的到来
一次成五万左右
你这哪里做的啊我在上海第一妇婴医院看的,现在才刚刚开始,好害怕,周五姨妈走了又要去检查妇科,这个是姨妈期抽血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:58
回复 啊喵喵的大白小白
一次成功三万多
你在哪里做的啊?一次成功的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:59
回复 w1624281957519
肌酐影响吗?你在哪里做的啊?一次成功的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:15
回复 小牛一路顺利
放心报告没有问题,箭头向下的没问题的。在大城市不管谁,如果到怀孕三个月都不会低于3.5万。大概四五六万一次吧,看个人的
好的好的,那就好,你在哪里看的,成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 03:53
你们在那个医院看的
哦哦,我还没去,准备去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 09:41
回复 w1623900806271
好的好的,那就好,你在哪里看的,成功了吗?
我在广州中山三院,准备试管毕业了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 10:27
我一次秤成功,花了5万多,我移植的囊胚,在赤峰松山妇产医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:32
回复 播星人tadv8x
我一次秤成功,花了5万多,我移植的囊胚,在赤峰松山妇产医院做的
恭喜恭喜啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:32
你们在那个医院看的
你打算在上海第一妇婴医院看吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:34
我是浙江省妇保医院做的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:35
我现阶段还在促排,过几天取卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:36
肌酐低,网上查的说是营养不良
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 14:22
肌酐低,网上查的说是营养不良
是的呢,我也百度看了营养不良,不知道怎么办呢?你在浙江哪里的妇保院啊
点击查看全文