要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的孕反就是恶心,一天吐一两次

467112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕反就是恶心,一天吐一两次,但就是胃特别难受,没胃口,什么都不想吃,不吃就饿的胃痛,吃了就胃胀的不行,还有胃酸过多,都吐酸水,前几天吃了b6,不过好像没什么作用,真不知道什么时候是个头啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 17:57
我也一样啊,有时候还吐血,你几周了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Mandy晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:23
9周了,从六周就开始了,已经熬了一个月了,不知道什么时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:42
一样的反应,也在熬着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:59
我也吐安逸了,难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:27
有吃补佳乐吗?我们这边产科医生说吃补佳乐原因,我之前跟你一样,我胎停了也不消失,直到我彻底放弃停药了就消失了
点击查看全文
Mandy晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:01
回复 肖淼
有吃补佳乐吗?我们这边产科医生说吃补佳乐原因,我之前跟你一样,我胎停了也不消失,直到我彻底放弃停药了就消失了
在吃补佳乐呢,我也感觉吃药会有一些影响,我还有十几天才能停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:12
回复 Mandy晚
在吃补佳乐呢,我也感觉吃药会有一些影响,我还有十几天才能停药
就是补佳乐影响了,我前面没停药时跟你一样一样不想吃,吐的酸水直接比醋都酸,又饿到心慌心跳,一吃就胀到要爆炸、昨天我放弃了停药了,就好了
点击查看全文
Mandy晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:18
回复 肖淼
我还吃地屈孕酮呢,两个好像都有影响,再吃几天补佳乐可以减量了,再吃十天才能停药,我这自己也不敢随意停药啊,真是每天被折磨的不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:24
回复 Mandy晚
我还吃地屈孕酮呢,两个好像都有影响,再吃几天补佳乐可以减量了,再吃十天才能停药,我这自己也不敢随意停药啊,真是每天被折磨的不行了
地屈孕酮片不怎么影响,对,千万不能乱停药,忍一忍,很快就过去了
点击查看全文
Mandy晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:49
回复 肖淼
地屈孕酮片不怎么影响,对,千万不能乱停药,忍一忍,很快就过去了
哎,不知道忍到什么时候啊,胃一直咕噜咕噜的叫,我都感觉我自己的胃坏掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:07
回复 Mandy晚
哎,不知道忍到什么时候啊,胃一直咕噜咕噜的叫,我都感觉我自己的胃坏掉了
是不是吐都没有那种饥饿感而吃不下东西那种难受?
点击查看全文
Mandy晚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:13
回复 肖淼
是不是吐都没有那种饥饿感而吃不下东西那种难受?
就是胃一直咕咕叫,感觉胃酸在腐蚀我的胃,有时候吃完没一会就吐,今天一直吃的稀饭面条好消化的,可是好像胃更难受了,都不知道怎么办了
点击查看全文