要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正式退圈了,在试管前我做过全方

706425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式退圈了,在试管前我做过全方面检查,卵巢功能很好,子宫没问题,但有个小肌瘤存在,无多囊,内膜厚薄每月适中,会自发排卵,每月卵泡发育成熟,老公无大毛病,有些致畸形率高,但医生说影响不太大,自然怀孕过,但生化了,做过人授,怀孕,依然生化了,后来宫腔镜才发现生化应该大概率和内膜息肉有些关系,到那时候我最后悔的决定就是我认为试管怀孕快,自然怀孕慢,然后直接选了做试管,我们经济能力还可以,所以不在乎做试管那些费用,当时就想试管即省事又快,结果,我确实得到了我想到的结果,快速,从促排到移植13天全部完成,一周后就测到怀孕,开奖日血值760,之后血值翻倍一切正常,直到移植后第25天,开始第一次见红,急诊往医院跑,接着就开始了胆战心惊的日子,隔几天出一次血,量很多那种,坐马桶上能听见血流声,住过院,出院后隔两天就出血,精神压力极大,上个厕所都不敢上,特怕出来的是红色的,这期间用过最好的药,看过最贵的医生,查了各种可以做的检查,始终不明确出血原因,孩子在肚里很正常的发育着,但是我没法放下心,因为反复的大出血,当时甚至想单方面放弃孩子了,因为压力太大了,太折磨人了,想要直接来个痛快算了,后来从6周硬撑到9周,大出血加血块组织物流出,还伴有很久的腹痛,倒不是很严重的腹痛就是类似轻微痛经的感觉,当时在医院做检查孩子还好好的,也不愿意再在医院呆着了,回家,第三天又开始了毫无预兆的出血,那天下着大暴雨,开车到了医院,知道同样的检查过程,以为孩子还像之前一样会好好的,结果,没有心跳了,长到23毫米就永远停在那里了,我不知道怎么出的B超室,只是记得出来哭着对老公说,这次真的解脱了,真的,我除了难受之外真的觉得是一种解脱,我过了一段多么难熬的日子我再也不想回忆了,我需要清宫,然后胚胎送检,之后的路,我想好了,我不会再碰试管这条路了,我一直以为那是条捷径,当我走过了才发现其实是悬崖绝壁,住院期间,我才知道试管出血住院的太多太多了,医生都承认目前国内顶级专家都无法解决试管孕后各种类型的出血,宫腔积液,我想起来家里之前不孕科室的医生亲属曾力劝过我不要去尝试试管这条路,她说其实能顺畅走到底的比例并不多,而且女人太遭罪了,她让我不要着急,怀孕不是着急的事情,可是我太着急了,我不想慢慢等待下去了,她认定我不是非要走那条路才可以,她希望我静心下来一步步安稳的走。可是我没听她的话,我现在发现我错了,我太应该听她的话了。走到现在这一步了,我也没那么焦虑了,我也决定下来不再走试管这条路了,希望我可以自然好孕,也希望各位拼搏在试管路上的女人们能最终顺利走到终点。愿大家都可以好孕到底。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:56
我一次都没着床过,没有别的路走
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 18:58
换个医院,换个靠谱的大夫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:11
亲你应该试试三代、过了三代检测的胚胎生化可能性就小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:22
如果你自己怀孕几率大,医生也不可能同意你做试管了,
点击查看全文
w1603114381449 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:38
回复 播星人y7y8bg
如果你自己怀孕几率大,医生也不可能同意你做试管了,
当时去三家医院问过都不允许做试管,后来先做了满了三次人授,怀孕,但生化了。之后才让转成做试管的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:42
回复 w1606182958113
亲你应该试试三代、过了三代检测的胚胎生化可能性就小了
这个以后再说吧,因为之前有问过不符合第三代指征,当时做一代试管都是先做了几次人授之后医院才愿意给转的,如果有一天真的我需要第三代的话,我就不打算在国内做了,感谢提醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:46
回复 虎宝驾到
换个医院,换个靠谱的大夫。
之前换过,不想再折腾了,还是自己再努力努力吧。如果有一天实在就剩下这一条路了,我就最后再去国外试一试。那时候无论结局如何,我死心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 19:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 19:48
回复 命运捉人努力创运
我一次都没着床过,没有别的路走
试管的路很难走,但是还是会走通的,我是目前被打击到了,没勇气了。愿你顺顺利利的走到终点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:20
回复 小庄小姐
我觉得还是自身身体问题。总而言之不可能无缘无故胎停的。要么胚胎染色体的问题。
我和老公的染色体早就查过,身体差不多都翻了个遍,包括免疫能查的我都查了,没有发现什么大问题,但是现在就是不知道是不是结合后的胚胎染色体发生异常了,那就要看最后的受检结果了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:47
我也是之前以为试管是一个捷径,没有想到身心俱疲~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:24
回复 s3734020892
我也是之前以为试管是一个捷径,没有想到身心俱疲~
反正我是已经没勇气再走这条路了,太过伤人伤神,愿我们最终都可以好孕到底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 01:35
你有查过免疫吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 07:06
回复 猫语
你有查过免疫吗
查过,染色体,免疫,全部查过,我当时给医生说过的就是只要可以检查到的怀孕有关系的,不计成本全部查一遍,有些更是多遍筛查。医生并没有什么定论。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 10:58
看下抗磷脂,好像这个会影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 11:21 | 来自疯狂造人
如果可以自怀,年纪还不大,就不要试管。实在太折磨人家,尤其是精神上的折磨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:18
回复 w1593094106404
看下抗磷脂,好像这个会影响
抗磷脂抗体六项早就检查过,没有发现问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:22
我以为我走的是比自怀要快捷的路,走过了才发现自己错的多离谱,精神上备受折磨,佩服那些在这条路上坚持前行的女人们,祝我们大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:23
回复 花水月
如果可以自怀,年纪还不大,就不要试管。实在太折磨人家,尤其是精神上的折磨。
我以为我走的是比自怀要快捷的路,走过了才发现自己错的多离谱,精神上备受折磨,佩服那些在这条路上坚持前行的女人们,祝我们大家都好孕到底。
点击查看全文