要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植都失败了,自己大哭一场

37038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次移植都失败了,自己大哭一场,是不是上辈子造了什么孽,注定这辈子没孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:35
我也差不多 今天抽血才54还不如不着床呢 也是第三次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:42
加油,给你分享一下我的经验,先吃2个月虾青素,再去促排,促排的时候每天喝蛋白粉和黑豆浆,多吃虾,喝则鱼汤,移植后每天去打20毫克黄体酮。我也是移植了两次都失败了,第三次才成功,这都是别人分享我的经验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:45
回复 播星人a8c8af
我也差不多 今天抽血才54还不如不着床呢  也是第三次了
54也不算低,孕酮不低就不怕。我D15天才36.2,D16天109了,看翻倍,如果有翻倍就不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 20:52
回复 播星人svcs1m
54也不算低,孕酮不低就不怕。我D15天才36.2,D16天109了,看翻倍,如果有翻倍就不怕。
你多用了那些药 医生不建议保 让后天继续抽血
点击查看全文
播星人uuunhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:01
我也差不多 今天抽血才54还不如不着床呢  也是第三次了
我才47,医生说让停药了,都不保胎。
点击查看全文
播星人uuunhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 21:04
回复 播星人svcs1m
加油,给你分享一下我的经验,先吃2个月虾青素,再去促排,促排的时候每天喝蛋白粉和黑豆浆,多吃虾,喝则鱼汤,移植后每天去打20毫克黄体酮。我也是移植了两次都失败了,第三次才成功,这都是别人分享我的经验。
谢谢你的分享,生活还得继续,加油吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 04:36
回复 播星人uuunhh
我才47,医生说让停药了,都不保胎。
我明天还要再抽一次血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:56
你多用了那些药 医生不建议保 让后天继续抽血
这么难才怀上,我觉得保不保还是在于自己,如果隔天翻倍的话,没有问题的,可能是着床晚。我的主诊医生叫我不用再去抽血看翻倍,不要跟血值高的人比,每个人的身体都不一样,直接给我开B超单,叫我半个月后回去照B超就可以了,回家好吃好睡,什么都不要多想,放松心情就可以了。
点击查看全文