要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这天天看什么时候去,都做哪些项

374212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这天天看什么时候去,都做哪些项,万万没想到,盛京的医生说我不符合做试管的指标,疯了,五六年不怀孕还不符合么?促排五次也都失败了,让做人授,人授成功几率那么低,不就是浪费时间?只能换一个医院了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:17
我也是检查身体各项指标都没问题,然后做了三次人授不成功转试管的。很多人人授都成功了,人授成功率比依然怀孕高百分之二十左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:44
搞个假的输卵管堵塞报告。。
点击查看全文
播星人bepgvv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:49
回复 w1615182272144
我也是检查身体各项指标都没问题,然后做了三次人授不成功转试管的。很多人人授都成功了,人授成功率比依然怀孕高百分之二十左右
我问了一下一个其他的生殖科朋友,他建议还是找能给做试管的医院,人授的成功率只有百分之二十,还包括一些男性功能性障碍的,我这五六年没怀孕的,促排,中药都整过,人授基本上就是浪费时间浪费钱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:51
回复 播星人n0ante
搞个假的输卵管堵塞报告。。
哈哈,有别的医院可以给做的,只不过东北三省盛京是最好的啦!我之前考虑过去湘雅,但是我是哈尔滨的,太远啦!湘雅我这种的会不让直接做试管么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 14:58
回复 播星人bepgvv
我问了一下一个其他的生殖科朋友,他建议还是找能给做试管的医院,人授的成功率只有百分之二十,还包括一些男性功能性障碍的,我这五六年没怀孕的,促排,中药都整过,人授基本上就是浪费时间浪费钱!
有的医院给你检查你和你老公如果没有什么问题就会先做人授,不成功再试管,也很快的。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 15:23
人受,试管一代成功率都很低阿。姐妹你是什么原因阿,怎么会不符合做试管指标!?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:37
回复 wx_播星人bFkt9dKi
人受,试管一代成功率都很低阿。姐妹你是什么原因阿,怎么会不符合做试管指标!?
我月经不调,医生说应该是多囊,输卵管正常,男方正常,促排也没成功,而且不孕的时间也有5-6年了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 15:40
因为有些医院做试管是要符合一定条件的,比如输卵管堵塞或者男性弱精症啊之类的,如果双方检查结果都正常,医院都是会让自然怀孕一次人工授精两三次,没成功才会让做试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 16:06
回复 路还长着呢
因为有些医院做试管是要符合一定条件的,比如输卵管堵塞或者男性弱精症啊之类的,如果双方检查结果都正常,医院都是会让自然怀孕一次人工授精两三次,没成功才会让做试管。
促排过5次都没成,我觉得我人授也没有什么希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-23 22:59
沈阳市妇婴可以了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:18
5.6年不孕都属于原发性不孕了,我就是这样。去生殖科中心挂的主任号,主任直接开做试管的单据检查。啥问题都没,就是我老公有点弱精。现在已取完卵了,就等着调理一下就移植了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 18:17
沈阳菁华医院可以!你可以来了解一下!我在菁华,已经取完卵了
点击查看全文