要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月17日移植一个囊胚,第五天

1620566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日移植一个囊胚,第五天就能测出浅浅的杠杠,不算移植日今天第6天,小肚子一直像来事坠坠的痛,但是不算太严重,两道杠也越来越明显了,下午突然有点褐色分泌物,能擦出粉色的血,可是晚上突然变红色的了,虽然不是很多,但是一擦就有,给医生打电话说让把阿司匹林给停了,现在很担忧,求助类似经历给我分享一下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:31
这是着床了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:31
恭喜恭喜 这是着床了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 20:34
我第9天也有,医生叫也是叫停了啊司匹林。加了个保胎灵。
点击查看全文
xuanbao000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:37
回复 美梦雅
恭喜恭喜 这是着床了吧
不知道啊,就是小肚子痛,像要来月经似的,主要着床出血是这个颜色吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 20:38
回复 播星人8i7190
你跟我一样症状吗?也是这个颜色的血吗?我百度查了好多吃阿司匹林的都出血,你出几天了?小肚子痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 20:48
你这是囊胚分裂了吧,这么红,好血值啊,多休息,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 20:50
好羡慕啊,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 20:58
回复 xuanbao000
你跟我一样症状吗?也是这个颜色的血吗?我百度查了好多吃阿司匹林的都出血,你出几天了?小肚子痛吗
一开始早上褐色,后面就你这个色。隔天没有,在隔天就还有一丢丢。现在没有了。肚子不痛,痛你就上医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 20:59
没事的开始测到怀孕出血没关系的,只要血值正常不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 20:59
你肚子痛还是提早去医院抽血,开点保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:01
你肚子痛还是提早去医院抽血,开点保胎的
我合计明天去看看血值,那你现在一切都正常了是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:05
回复 小团团,小圆圆
你这是囊胚分裂了吧,这么红,好血值啊,多休息,应该没事的
可能吗?不敢想两个啊,能怀一个就不错了,什么叫好血值啊是好还是……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:07
回复 阿部察察
没事的开始测到怀孕出血没关系的,只要血值正常不用担心
明天去验血看看,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:18
恭喜,恭喜,怀上了,有点咖啡色不用紧张,阿司匹林是活血的,可以挺了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:18
第五天就可以测出来 我也第五天 测了白板 难道我失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 21:21
你的血值肯定高,你看我第八天早上那么淡八十几,我估计你的上百了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:34 | 来自疯狂造人
跟你同天移植的两枚冻囊胚,我也是前天早早孕就测到印了,今天测了有加深,这几天也是肚子疼,像姨妈痛一样,断断续续的,今天白带里面也有血丝!但是没有鲜血!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 21:35
我合计明天去看看血值,那你现在一切都正常了是吗?
正常,后天返院查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-23 23:56
不知道啊,就是小肚子痛,像要来月经似的,主要着床出血是这个颜色吗?
我看他们说不是鲜血 是褐色
点击查看全文