要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6/15冻胚两枚不加移植日第九

488321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/15冻胚两枚 不加移植日第九天,真是玻璃心呀,大卫加深好慢,排卵试纸深了, d8天的秀儿是昨天下午5点测的, d9今天早上6点半测出,是不是时间间隔太短了,怎么每次感觉下午测出的比上午的深,大卫也是意念灰,是不是应该把一个时间段的拿出来做对比,我不想说丧气话了,宝宝你要加油呀!也祝愿所有姐妹宫内好孕!!!!
点击查看全文
w1598060304885 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:04
谢谢你的鼓励,一起好孕。
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:06
回复 w1598060304885
不要一直测,心里压力很大,隔两天看看。宝宝在慢慢坚定抓着你,放心加油!
谢谢你的鼓励,一起宫内好孕,宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 09:10
同天二次移植,昨天第一次测白板,今早弱阳,大卫太高冷了,冷到让人心寒
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 10:29
回复 w1595259548559
同天二次移植,昨天第一次测白板,今早弱阳,大卫太高冷了,冷到让人心寒
咱俩一样呀,我大卫也是很浅很浅呀,你用其他试纸了吗?我用秀儿就明显很多,我就是太敏感了,测不到烦躁,测到不加深更烦躁,咋嫩难
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 10:31
不过,有印你也别灰心,总比白班强多了,咱们只是着床晚一点而已,宝宝也在努力我们就不放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:18
回复 亦心波仔
咱俩一样呀,我大卫也是很浅很浅呀,你用其他试纸了吗?我用秀儿就明显很多,我就是太敏感了,测不到烦躁,测到不加深更烦躁,咋嫩难
我没用,我这个人就是脑子轴,想着大卫最难测出来,就只买了它
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:20
回复 亦心波仔
不过,有印你也别灰心,总比白班强多了,咱们只是着床晚一点而已,宝宝也在努力我们就不放弃。
今早是这样的,刚开始也是眼睛都看疼了
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 18:56
今早是这样的,刚开始也是眼睛都看疼了
[图片]
比我深呀,都粉印了,我还没粉呢,加油!宝宝在路上呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-24 19:31
回复 亦心波仔
比我深呀,都粉印了,我还没粉呢,加油!宝宝在路上呢!
嗯嗯,一起努力一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:11
我是18号移植,今天第七天,白板太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:11
你是第七天还是第八天测出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:12 | 来自疯狂造人
我19号移植第三天测出来的,今天去抽血了
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 12:29
回复 杨小宝们快快来
我是18号移植,今天第七天,白板太煎熬了
我第七天的时候也是白班,第八天才有点灰心,不要灰心,心情很重要
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 12:30
回复 杨小宝们快快来
你是第七天还是第八天测出来的?
正确的说第8天,大卫有点点灰心,看的我眼睛都自带双杠了,就是太浅了,正好买的秀儿到了。秀儿测出双杠明显。
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 12:31
回复 深爱不及你
我19号移植第三天测出来的,今天去抽血了
你这也太早了吧,3--5天是着床期。你这能测出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 亦心波仔

你这也太早了吧,3--5天是着床期。你这能测出来吗?
能,我测出来了
点击查看全文
亦心波仔 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 深爱不及你

能,我测出来了
恭喜恭喜,你宝宝很强大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 05:37
同天移植到现在十二天也不加深急死了
点击查看全文