要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周了,这几天都有点拉肚子

37378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周了,这几天都有点拉肚子,不过不严重,一天一次或两次,大便不成形,一时时的肚子疼,放屁好臭,屁放出来了肚子就舒服了。怎么就这么多状况呢?姐妹们,这个有经验嘛?要怎么处理啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:10
我是便秘,好几天拉不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:25
我这两天肚子总是咕咕咕的叫,气体特别多,气体排出去才舒服,大便不成形。我就喝点水。躺床上时做一些腿部弯曲运动。只要不频繁的泻就好。这两天吃的稍微清淡些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 20:54
我也是老是拉稀,屁也多,感觉肠胃很敏感
点击查看全文
w1472305899575 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:12
回复 播星人2td81u
我是便秘,好几天拉不出来
我前段时间是便秘的,现在拉得出来,就是不成形
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:13
回复 么么么哒~(^з^)-☆
我这两天肚子总是咕咕咕的叫,气体特别多,气体排出去才舒服,大便不成形。我就喝点水。躺床上时做一些腿部弯曲运动。只要不频繁的泻就好。这两天吃的稍微清淡些。
我肚子也会咕咕地叫,我也没多喝水,喝不下去,反胃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 21:14
回复 播星人f24arw
我也是老是拉稀,屁也多,感觉肠胃很敏感
是的,有时候还胃疼,很害怕对宝宝有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 22:23
回复 w1621641714521
别怕 我昨天上了五六次大便…
好恐怖啊,有看医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-30 12:54 | 来自疯狂造人
楼主,你后来咋整的,我跟你的情况一样
点击查看全文