要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对这个男人真的失望透顶,我总感

55468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对这个男人真的失望透顶,我总感觉懂事了就好现在还是不懂事,孕34+,双胎,昨天吹空调有点感冒,今天吃饭在外面,说有风,鼻涕出来了我也懒得拿纸巾,然后他就各种说,我说我现在什么状况你不知道吗?小孩入盆走路都难受,你看见了怎么不帮我拿一下,我全身浮肿小腹难受.他还给我争高低,气的我饭都不吃了,我们在农村,离街也远,所以晚上也不吃饭了,他上楼还不理我,最后看我不说话就主动找话题,我假装听不见,睡觉时候又挨过来我直接转一边,28周给我吵架差点早产了,这是第二次我也学会稳住情绪。可怜他妈妈看见这样子谁都不敢说,知道他儿子啥性格又不敢说,上次我有流产迹象她通宵不睡就在我旁边,我半夜起床看见她收拾屋子我觉得好心酸,不敢说我们又害怕我早产,所以不敢睡,我叫了她我说这么晚怎么不睡觉她说睡不着,其实都是我们不让她省心,看见她这样子感觉很无奈。如果不是他们两个老人我也不会在这个家,本来准备了出去打工,打两年回来离婚,最后他妈妈打电话说软话,又是各种跳楼,我才回家的,他也保证会改脾气,现在看见我怀孕了又来欺负我。真的失望透顶了。两个孩子是我的牵挂,但是也不要碰我的底线,不然我真的不知道我会怎么做。给他生气完上楼肚子就踢我,我说话声音都很小,既然都踢我,每次听见他爸爸声音就高兴给他反应,我怀你俩这么久也不给我点反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 04:57
其实也不是不给你反应,可能娃都这样,我已经对她俩习惯了,因为不管我怎么弄她俩,都不搭理我的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 04:59
都要生了,最后阶段最重要,要学会调整自己得情绪,万一生气激动的,现在早产出来了,你后悔都来不及的,毕竟才34周的!出来还上管子,住保温箱的
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 06:11
回复 稳稳的宝来了
都要生了,最后阶段最重要,要学会调整自己得情绪,万一生气激动的,现在早产出来了,你后悔都来不及的,毕竟才34周的!出来还上管子,住保温箱的
嗯,只是气不过,我也怕早产所以我都很小声,不敢给别人说,怕别人笑话,毕竟是自己选择的,远嫁在这里没有朋友没有亲人,现在我最需要他的时候他却这样,感觉很失望。一切等我生了在算账
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-29 06:39 | 来自疯狂造人
双胎不容易,保护好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 07:40 | 来自疯狂造人
生完日子更不好过……
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:43
回复 q1502494801383
生完日子更不好过……
生完孩子都给他们带我去上班,自己赚钱了就好了,不然也没有办法
点击查看全文
AA轻描淡写 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:43
回复 小辉和小慧想要的幸福
双胎不容易,保护好自己
好的,我会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 23:25
这种老公说白了就是自私,没有责任感,跟懂事不懂事无关
点击查看全文