要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]置管的时候,突然想哭,并不是因

306613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
置管的时候,突然想哭,并不是因为痛,要个娃太难了,肚子里宝宝加油啊!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:34
加油,怎么回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 16:42
是有胸水吗?
点击查看全文
w1505540140374 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 16:53
回复 w1611669300410
是有胸水吗?
有很多腹水!!!!!!!
点击查看全文
w1505540140374 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 16:53
回复 播星人xxoodc
加油,怎么回事
移植鲜胚后腹水了!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 18:13
加油,怎么回事
我也是,今天腹水了,你现在住院了嘛。腹水的严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 19:30
加油吧!我腹水自己扛过来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 19:38
回复 小脑斧抓紧我
亲爱的,我想问问,你腹水的时候严重吗,多少天过来的,我刚查出来怀孕,就腹水了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 19:43
我的胃胀,腹胀,不过不痛,不知道是不是腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 19:52
亲爱的,我想问问,你腹水的时候严重吗,多少天过来的,我刚查出来怀孕,就腹水了,唉
我挺严重的,最恼火的时候晚上睡觉都喘不过气。后来医生给我开了六天的万汶来输,每天高蛋白饮食加上喝蛋白粉 冬瓜水 还有脉动,必须补蛋白同时喝利尿的,多排尿。我现在还没排完水,每天晚上起来尿4-5次,白天基本上一小时一次尿。我从移植后7天腹水,现在移植24天了还没好完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:14
回复 小脑斧抓紧我
蛋白粉给我推荐一下,亲爱的,当时也是住院了是吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:15
回复 小脑斧抓紧我
我挺严重的,最恼火的时候晚上睡觉都喘不过气。后来医生给我开了六天的万汶来输,每天高蛋白饮食加上喝蛋白粉 冬瓜水 还有脉动,必须补蛋白同时喝利尿的,多排尿。我现在还没排完水,每天晚上起来尿4-5次,白天基本上一小时一次尿。我从移植后7天腹水,现在移植24天了还没好完
会不会影响胎儿的发育啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:15
回复 小脑斧抓紧我
可不可以加个微信会不会影响胎儿的发育啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 20:17
蛋白粉给我推荐一下,亲爱的,当时也是住院了是吗。
我没住院,医院开的药去诊所输液的,蛋白粉我喝的swisse的乳清蛋白,某猫旗舰店买哈。我主治医生说腹水一般情况下不影响胚胎发育的
点击查看全文