要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁说前三个月不需要营养的?!孕

534228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁说前三个月不需要营养的?!孕10+4天,还在继续住院输液,剧吐仍没有缓解。 因为吐的太久了(6周到10周),平日输液都是维生素电解质,无法摄入脂肪和蛋白质,在营养科会诊之后,开始吊营养液。 一袋子打14个小时,从上午打到半夜,一天废一根血管。真的难打,刺激血管疼的手肘。 期间有护士和其他病床的人表示,前三个月不需要补充营养,孩子消耗母亲本身得营养就够了。 但是事实是:9+4天时,我住院已经5天,b超复查这5天胚胎从2.2厘米长到2.4厘米!只长了2毫米!后来开始会诊,打了两天这个营养液。10+4天,也就是今天,b超检查胚胎长到了4厘米! 之前5天长2毫米,现在7天长16毫米。 不需要营养?可能普通孕吐和不吐的,不需要额外补充什么营养就够了。但是都吐成这样了,掉了16斤体重,孩子能长吗? 真的是不要听那些“过来人”的经验,相信科学吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:10
是不需要多补,你这个吐成那样,母体营养都已经不够了,还能给孩子吗,正常的的确是不用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

珈艺jiayi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:25
回复 叶旋yhp
是不需要多补,你这个吐成那样,母体营养都已经不够了,还能给孩子吗,正常的的确是不用
就是说这个意思,听那些“过来人”说用不着,真让人无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:41
回复 w1621641714521
16斤… 抱抱!………
还在以每天半斤的速度继续……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 21:47
我们俩一样一样的,我今天是10+4,已经掉了20多天水了,瘦了快20斤了,简直是生不如死。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:48
这个要刺激血管建议找大夫留置一个picc,要不每天打针也很愁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:50
回复 丁香茉莉
我们俩一样一样的,我今天是10+4,已经掉了20多天水了,瘦了快20斤了,简直是生不如死。
只要孩子在长,就有勇气继续努力!我最近开始遵医嘱减药了,虽然吐的还是一塌糊涂,但是因为激素造成的烧心胃疼好多了。黄体酮的针也停了,没有了针的药物浓度高峰,也能好受点。叶酸也不吃爱乐维了,太大片吃了痛苦一两个小时,换成斯利安小片了,大夫说实在不行就停两天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:52
回复 播星人citv61
这个要刺激血管建议找大夫留置一个picc,要不每天打针也很愁。
就是留置针,一天废一根血管,打完这一袋手就肿了。所以打了两天之后,两只手都肿了,就暂停了。过些天再打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 21:53
回复 丁香茉莉
你问问大夫,需不需要也打这种营养。我的医生说吐的太久了体内缺乏的营养不是维生素就够了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 23:56
回复 丁香茉莉
我也是10周加4,我也瘦了二十几斤,去做b超宝宝都长的很好,我就流血住院了一个星期,吊过3天水,后面没去过医院了,现在孕吐怎么重还是吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 06:26
回复 w1620420146640
我也是10周加4,我也瘦了二十几斤,去做b超宝宝都长的很好,我就流血住院了一个星期,吊过3天水,后面没去过医院了,现在孕吐怎么重还是吐
酮体不高就不收你住院了,说明你还是吃进去喝进去了一点东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:46
太难了都 出院回来 就昨天最好 就晚上吐了一次 才高兴 今天早上吐的稀里哗啦 我在继续熬 希望我们早点熬出头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-3 10:36
营养还是需要的,现在已经在输营养液了,就别太担心了,好好调养吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-3 10:43
我是瘦了10斤,我以为我住院能吃点东西回来能胖回来点,没想到也还是掉体重。今天早上刷牙的时候又吐了差点没呛死自己。孕吐和剧吐还是有区别的,不然一个忍忍过去了一个还要入院输液。真的是辛苦姐妹了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 11:53
回复 好孕!!!!
太难了都  出院回来 就昨天最好  就晚上吐了一次 才高兴 今天早上吐的稀里哗啦  我在继续熬  希望我们早点熬出头
没有止吐针和药,肯定还是吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 11:54
回复 芳芳要好孕哦
我是瘦了10斤,我以为我住院能吃点东西回来能胖回来点,没想到也还是掉体重。今天早上刷牙的时候又吐了差点没呛死自己。孕吐和剧吐还是有区别的,不然一个忍忍过去了一个还要入院输液。真的是辛苦姐妹了,加油!
住院有止吐的针和吊瓶能缓解啊,出院就没了,所以大夫也不建议我出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 13:02
回复 珈艺jiayi
只要孩子在长,就有勇气继续努力!我最近开始遵医嘱减药了,虽然吐的还是一塌糊涂,但是因为激素造成的烧心胃疼好多了。黄体酮的针也停了,没有了针的药物浓度高峰,也能好受点。叶酸也不吃爱乐维了,太大片吃了痛苦一两个小时,换成斯利安小片了,大夫说实在不行就停两天。
我的双手已经肿到打不进去了,这两天比之前好了很多,今天已经出院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 13:03
回复 珈艺jiayi 只要孩子在长,就有勇气继续努力!我最近开始遵医嘱减药了,虽然吐的还是一塌糊涂,但是因为激素造成的烧心胃疼好多了。黄体酮的针也停了,没有了针的药物浓度高峰,也能好受点。叶酸也不吃爱乐维了,太大片吃了痛苦一两个小时,换成斯利安小片了,大夫说实在不行就停两天。
我的双手已经肿到打不进去了,这两天比之前好了很多,今天已经出院了。你的黄体酮就停了?为啥我的生殖医生让我用到移植后10周,除了40毫克的针剂,我还在吃口服的地区孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:13
回复 珈艺jiayi
住院有止吐的针和吊瓶能缓解啊,出院就没了,所以大夫也不建议我出院
我是能吃下东西不吐了就出院了,这两天在家也是干呕但能吃下,今天早上刷牙又吐了。出院的时候交代周一要去复诊,如果尿检不好继续入院。姐妹你是真的辛苦,不知道咋安慰你,加油,苦尽甘来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 14:20
回复 丁香茉莉
我的双手已经肿到打不进去了,这两天比之前好了很多,今天已经出院了。你的黄体酮就停了?为啥我的生殖医生让我用到移植后10周,除了40毫克的针剂,我还在吃口服的地区孕酮。
我就是从9周针开始减量,减到10周停了。地屈孕酮我还在吃,也减量了,再吃一周停。用药就遵医嘱吧,都停药之后肯定能好点。
点击查看全文