要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植第6天,白板,刚才坐

92616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚移植第6天,白板,刚才坐在马桶上,突然擦出黄褐色分泌物混着药渣,一时间我竟然怀疑是不是屎哈哈哈。现在塞安琪坦,确实里面有一点血。我是不是要凉了……也不知道有没有可能是着床出血,还是说要来姨妈了……心里觉得都第6天了应该可能性不大了。
点击查看全文
pppppxy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 19:53
回复 播星人ls5usu
着床血啊,这是好消息
可是我看别人第5天都挺明显了。我这第6天还是白板,还能有戏吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 19:54
我没有测过。不过我9天才出现着床血。比你这个还要多。开奖血值也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 19:55
回复 w1543896929518
我没有测过。不过我9天才出现着床血。比你这个还要多。开奖血值也不高
也是囊胚吗?那后面应该翻倍都还可以的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-5 22:21
回复 播星人ls5usu
早着呢,我第八天才有灰色印子出来
我刚才看你的有印!你是冻还是囊啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 13:37
回复 pppppxy
冻胚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 13:38
回复 pppppxy
我14天200多。20天就上万。后期翻倍好。8周就20万了。但是吐得不行。着床晚不怕主要是翻倍过关就行
点击查看全文