要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天一直没更新,这么早就行了

23854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直没更新,这么早就行了,把剩下的事情记录一下,给同样有内膜薄的姐妹一个参考,继22号复查之后,医生觉得还是给我5天时间叫内膜长长,就没有定移植,用药补佳乐一天2次,一次4颗,芬吗通早上跟下午各塞一片,金凤丸一天2次,阿司匹林一天一次,叫我26号复诊,在这期间我喝黑豆浆,榴莲,到26去复诊,内膜长到6.6A-,医生对这个厚度也无语了,基本不长,该用的方案都给我用了,药量绝对够了,只能硬着头皮定移植,为了提高成功率,我想移植2枚胚胎,医生说我浪费胚胎,建议移植一个,我跟老公商量了一下,听了医生的建议,医生说多一个胚胎成功率只增加5%,对我的情况来说没啥意义,接下来就是转化内膜,用药方案是每天一针黄体酮60mg,地屈孕酮片一日3次,一次一粒,阿司匹林一日一次,一次一颗,补佳乐还是一日两次,一次8粒,滋肾育胎丸一日3次,一次一袋,增加了宫腔灌注,从26号开始灌注,隔一天一次 灌注的是粒可欣(重组人粒细胞刺激因子),灌注完躺20多分钟,我第一次灌注躺了半个小时,起身后没一点流出来,第二次躺了十多分钟,起身有流出,第三次也是躺了十多分钟,灌注的过程跟移植一样,放松就好,没啥感觉,7月1日移植,移植当天内膜还涨了,厚度7.4,定移植到移植这几天之间,我增加了泡脚,感觉也有用,移植了一枚4AB的胚胎,医生说内膜厚一点希望就大一点,宫腔灌注也增加了内膜的容受性,移植后每天检测体温,早上体温大概在36.6,中午到下午体温大概在37到37.2度 我次我没洗澡,每天就擦一下身体,洗洗下面,到7月5日,用可丽蓝测试已经验出,期望一路绿灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 05:34
亲你移植后躺着吗,还是正常生活了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 07:34
哇 恭喜恭喜 这么快就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 08:05
恭喜恭喜!!
点击查看全文
w1591364842236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 13:12
回复 播星人2k92u1
亲你移植后躺着吗,还是正常生活了
躺着呢,尽量都是卧床
点击查看全文