要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周加4,突然出血,有没有这样

405311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周加4,突然出血,有没有这样情况,胎儿还好好的,求菩萨保佑腹中胎儿平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 19:29
我11+6突然出血,颜色鲜红量多。挂了急诊做了b超宝宝没事,就是又有积液了,最近再打黄体酮针。第二天就没大有血了。还挂了两天止血针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人awgdgx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:51
嗯,谢谢你,刚才问医生了,她怎么说没有止血针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 19:52
回复 w1483884500820
我11+6突然出血,颜色鲜红量多。挂了急诊做了b超宝宝没事,就是又有积液了,最近再打黄体酮针。第二天就没大有血了。还挂了两天止血针
我现在在急诊,问医生要不要打止血针,她也没说什么,让我先做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-6 20:26
回复 播星人awgdgx
我现在在急诊,问医生要不要打止血针,她也没说什么,让我先做B超
我也是先做的b超。我是出血较多如果少的话可能不用打吊瓶吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:46
血出的不是很多,就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 21:35
回复 蒋米萱
血出的不是很多,就没事
嗯,看了急诊也没有给开药,心里很不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-6 22:31
怀孕真心不容易,验孕,一超,二超都挺好,突然出血,太吓人了42怀孕不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 04:20
回复 播星人awgdgx 怀孕真心不容易,验孕,一超,二超都挺好,突然出血,太吓人了42怀孕不容易
大夫说试管大多都出血,自己也要注意,不要剧烈活动。我还没到一超就开始出血,断断续续到现在。好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:26
加油,我知道试管的艰辛,加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-7 16:00
肚子不疼应该没事,我是加药加针!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 16:14
回复 q1470629234386
肚子不疼应该没事,我是加药加针!
现在躺着观察呢,急诊没有给开药,黄体酮家里有,那屈家里也有,地屈孕酮片有,
点击查看全文