要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植了一枚D3的冻胚,今

614015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植了一枚D3的冻胚,今天忍不住测了,大白板,心都碎了,这几天持续的腹痛姨妈感尿频,看来这些症状都是假象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:00
不到最后一刻就不要放弃,我比你晚一天移植得鲜胚,早上测也是大白板!心情也不好!但是我始终相信,回来的。只是晚了而已!宝宝加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:18
姐妹 不是我说,基本没戏,第八天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:02
同天移植冻胚,第五天测白板,后面一直没敢啊!第五次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 08:25
我27号移植的冻胚今儿还是白板啊
点击查看全文
w1538319167818 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 08:26
回复 妈妈的小老虎
不到最后一刻就不要放弃,我比你晚一天移植得鲜胚,早上测也是大白板!心情也不好!但是我始终相信,回来的。只是晚了而已!宝宝加油!
害怕,不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 08:26
回复 哈哈,快来
同天移植冻胚,第五天测白板,后面一直没敢啊!第五次移植了
我现在也不敢测了,等周末去抽血接受审判吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 08:27
回复 播星人imscij
我27号移植的冻胚今儿还是白板啊
你应该可以回医院抽血了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 13:10
回复 w1538319167818
你应该可以回医院抽血了吧
医院开的单子是13号抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:08
应该是没有戏了,我们同一天的,我都两杠特别红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 22:08
试管太难了,我都第二次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 22:11
回复 莫离莫泣
应该是没有戏了,我们同一天的,我都两杠特别红
哎,心更凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:22
我觉得可立蓝有印啊,你等明天再测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 11:24
回复 接健康牛宝宝⭐️
我觉得可立蓝有印啊,你等明天再测看看
没有,反复看了十几遍了,一点印都没我昨晚用金秀儿测了有点印,今天早上测了又白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 16:23
回复 大脸大猫猫
测的有点早了,等两天再测一下。
我昨晚又测了一下,金秀儿有一点点印,但是今天早上测了又是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 13:45
我和你一天移植,也一直没测到,今天抽血失败了
点击查看全文