要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.24号移植的今天都40多天

417120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.24号移植的今天都40多天了,还是天天有褐色分泌物,到底什么时候能没有啊!有没有同款宝宝啊?愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:39
你这个滋肾育胎丸 吃多久了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:44
回复 w1598590036726
吃了两盒不吃了,难以吞咽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:45
我现在在吃,感觉就着蜂蜜水还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:47
移植冻胚21天也有褐色分泌物,烦,想明天抽血看看了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:19
我吃这个药吃好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 22:32
我是移植后断断续续有褐色分泌物,但是不多。打了一个礼拜黄体酮,现在没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:30
褐色分泌物和粉色血。流了一个礼拜,也躺了一个礼拜。没了!去问医生,医生说没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:32
我也吃这个药吃好了,还有需要多躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:33
回复 w1608523130604
我也吃这个药吃好了,还有需要多躺躺
你吃了多久然后不流褐色分泌物的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:33
回复 嗨!槑槑吖!
褐色分泌物和粉色血。流了一个礼拜,也躺了一个礼拜。没了!去问医生,医生说没事!
我就是早上蹲厕所大号才会流褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:36
回复 H喜悦
我是移植后断断续续有褐色分泌物,但是不多。打了一个礼拜黄体酮,现在没有了
我就是断断续续的,去医院bc又没什么问题,医生也说不出什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 12:28
回复 牛仔抓紧麻麻
我就是早上蹲厕所大号才会流褐色
没啥事。不留鲜血没有月经量都没事!如果怕就去找你的医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-11 14:43
回复 牛仔抓紧麻麻
你吃了多久然后不流褐色分泌物的
半个多月吧!其中就每天用纸擦才有一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:55
回复 嗨!槑槑吖!
没啥事。不留鲜血没有月经量都没事!如果怕就去找你的医生问问
去试管医院做BC问两次都说褐色没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-12 10:28
要不换个药吃,我移植28天有褐色分泌物,大夫给开的保胎无忧片和维生素EC片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 16:00
我移植第16天晚上上厕所擦的时候也有点浅褐色分泌物,今天17天,又去验血了,上午上厕所也有点,那种淡淡的颜色,今天医生也给我开了滋肾育胎丸,真的难吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:46
回复 播星人tadv8x
要不换个药吃,我移植28天有褐色分泌物,大夫给开的保胎无忧片和维生素EC片
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:46
回复 播星人tadv8x
我看见有个保胎群,如果有褐色分泌物可以吃EC颗粒,或者吃VC
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 19:28
我也是前面有褐色分泌物,后面查出宫外孕
点击查看全文