要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天这娘俩简直了,这婆婆太吓人

375617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天这娘俩简直了,这婆婆太吓人了,要死要活
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 06:49
怎么了?????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
好奇宝宝最受不了这样的谜语啦
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:56
回复 健康聪明可爱活泼的牛宝宝
怎么了?????
昨天早上是要入院的,早上的时候我老公手机没有多少电了,我说你的手机怎么不冲电,万一有什么事好打电话,都不准备好,我就这样说了句,她妈就说他忘了还说我啊要说他,我说她每次都这样,什么都不准备好。然后我给他妈说每次我说他的时候你能不能不要说我每次说我干嘛,我说你要怕我们吵架你可以说你儿子,这下还得了,又是哭又是手拍着,说你如果不想让我在这里我就走,我还没问你们要吃的要喝的呢,怎么这么不懂事,开口一句话就是你们看这日子也有孩子了能过过不能过算,这是一个婆婆说的话吗?我真受不了这样,夸张的不得了,我老公更奇葩,往我面前一跪不让我别说了,他这个举动她妈看到还得了,在那里我错了我怎么的,其实当时我老公能向着我一句话我也不会说,她妈也是一直那里哭啊拍叫啊,说我错了怎么怎么滴,还让我爸妈过来,我爸妈过来不得说说原因,天哪我就不能开口说话,我老公更奇葩又往哪一跪,我爸妈都在,搞的我是个大恶人一样!去医院我那婆婆还一定让我爸妈跟着怎么怎么样!
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 07:58
回复 小辉和小慧想要的幸福
昨天早上是要入院的,早上的时候我老公手机没有多少电了,我说你的手机怎么不冲电,万一有什么事好打电话,都不准备好,我就这样说了句,她妈就说他忘了还说我啊要说他,我说她每次都这样,什么都不准备好。然后我给他妈说每次我说他的时候你能不能不要说我每次说我干嘛,我说你要怕我们吵架你可以说你儿子,这下还得了,又是哭又是手拍着,说你如果不想让我在这里我就走,我还没问你们要吃的要喝的呢,怎么这么不懂事,开口一句话就是你们看这日子也有孩子了能过过不能过算,这是一个婆婆说的话吗?我真受不了这样,夸张的不得了,我老公更奇葩,往我面前一跪不让我别说了,他这个举动她妈看到还得了,在那里我错了我怎么的,其实当时我老公能向着我一句话我也不会说,她妈也是一直那里哭啊拍叫啊,说我错了怎么怎么滴,还让我爸妈过来,我爸妈过来不得说说原因,天哪我就不能开口说话,我老公更奇葩又往哪一跪,我爸妈都在,搞的我是个大恶人一样去医院我那婆婆还一定让我爸妈跟着怎么怎么样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 10:23
怎么了?????
真是少见的婆婆  !这快住院了  这是趁机想找事!
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 10:40
真是少见的婆婆  !这快住院了  这是趁机想找事!
躺在那里说他爸腰疼的都不得了,我来照顾你还不落好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 13:01
回复 蓝色白云
躺在那里说他爸腰疼的都不得了,我来照顾你还不落好
天啊  谁给谁生娃那  照顾你不是应该的  你婆婆有点不精细吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝色白云

昨天早上是要入院的,早上的时候我老公手机没有多少电了,我说你的手机怎么不冲电,万一有什么事好打电话,都不准备好,我就这样说了句,她妈就说他忘了还说我啊要说他,我说她每次都这样,什么都不准备好。然后我给他妈说每次我说他的时候你能不能不要说我每次说我干嘛,我说你要怕我们吵架你可以说你儿子,这下还得了,又是哭又是手拍着,说你如果不想让我在这里我就走,我还没问你们要吃的要喝的呢,怎么这么不懂事,开口一句话...
你老公太不会做事了,火上浇油,不过你现在照顾好自己的身体要紧,别生闲气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:23 | 来自疯狂造人
这母子一对戏精,一副撒泼无赖的小人样子,看得我好窝火。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:43
真是难为你了,我也感觉我生宝宝坐月子这段时间也和婆婆发生了,好多矛盾,月子里哭了无数次。
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:58
回复 全世界最好的我们
这母子一对戏精,一副撒泼无赖的小人样子,看得我好窝火。
是的,太会演戏了
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 18:58
回复 小辉和小慧想要的幸福
这都是我没想到的
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 19:00
回复 渴望的小金牛
真是难为你了,我也感觉我生宝宝坐月子这段时间也和婆婆发生了,好多矛盾,月子里哭了无数次。
我今天也生了,她妈还在那说,没受罪什么的,还说他爸做梦生了个儿子,会不会报错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-24 08:21
回复 蓝色白云
我今天也生了,她妈还在那说,没受罪什么的,还说他爸做梦生了个儿子,会不会报错
我也是女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 08:48 | 来自疯狂造人
不去当演员太可惜了,同款婆婆
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:28
回复 q1502494801383
不去当演员太可惜了,同款婆婆
真的太夸张
点击查看全文
蓝色白云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:48
天啊  谁给谁生娃那  照顾你不是应该的  你婆婆有点不精细吧
她就是太护儿子
点击查看全文