要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕27周+了,5个多月的时候因

417411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周+了,5个多月的时候因为感觉到喘不上气,就去医院跟医生说吸氧,医生给开了半个小时,22周的时候又去吸了一个小时,是自己要求吸一个小时的,当时以为吸的时间长点就好,医生也没说不能吸这么久,前几天也是喘不上气,躺下更难受,又连续去吸了三天,都是吸一个小时的,从5个多月开始,陆陆续续的吸了有七八次了,都是吸一个小时的多,今天在网上看到说孕期吸氧不能太早,吸的时间要在30分钟左右,还说吸太多会对胎儿视网膜有影响,好害怕,我吸了这么多次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:59
应该没事,住院的时候医生还安排一天吸三次氧呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1584529329179 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 19:46
我一次吸一个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 01:00
可以吸,但是不能超过半小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:18
回复 w1609132499122
可以吸,但是不能超过半小时
我每次都吸一个小时,医生也不跟我说不能吸这么久,现在好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:56
回复 只愿宝贝健康成长
你一次吸多久呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:28
回复 w1584529329179
你一次吸多久呢?
在县医院一个小时,市医院好像半个小时!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:29
回复 只愿宝贝健康成长
你是多少周开始吸的呢?在县医院一次吸一个小时吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:40
你是多少周开始吸的呢?在县医院一次吸一个小时吗?
28周的时候,护士喊一天吸三次,吸都吸了担心也是自找没趣!既然医生都让吸,影响应该不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 19:44
回复 只愿宝贝健康成长
28周的时候,护士喊一天吸三次,吸都吸了担心也是自找没趣!既然医生都让吸,影响应该不大!
我吸的比你早,我22周左右开始吸的,从昨天看到网上说的就一直担心,刚刚还内心崩溃的哭了,好害怕对宝宝有影响,打电话问医生,医生也说一般孕中期不建议吸这么久,但是吸都吸了,也吸不出来,她也说会对宝宝眼睛有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-18 21:46
我吸的比你早,我22周左右开始吸的,从昨天看到网上说的就一直担心,刚刚还内心崩溃的哭了,好害怕对宝宝有影响,打电话问医生,医生也说一般孕中期不建议吸这么久,但是吸都吸了,也吸不出来,她也说会对宝宝眼睛有影响
如果影响有很大,之前的医生是不可能敢喊你吸的!宝宝没弄脆弱,你自己就往好的方面想就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 21:49
回复 只愿宝贝健康成长
如果影响有很大,之前的医生是不可能敢喊你吸的!宝宝没弄脆弱,你自己就往好的方面想就行了!
我是我老公自己跟医生说吸一个小时的,我们都不懂,以为吸的越久越好,那些医生也没说不可以吸这么久,搞得现在担心受怕,感觉好对不起宝宝
点击查看全文