要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月12移植囊胚一枚,今早第一

1536176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12移植囊胚一枚,今早第一次就测出来。连续两个试纸都显色了。没忍住上午跑去医院抽血化验,中午刚刚出结果,HCG38.7.算是官方了。祝愿接下来能顺顺利利翻倍,好好成长,一步一步稳稳当当的,姐妹们来接棒啦!我是大龄40岁,第一次移植,给姐妹们信心,下一个好孕就是你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜,我11号的,木测出来,接你好孕呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期盼Y虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:39
回复 大宝贝来吧来吧
恭喜,我11号的,木测出来,接你好孕呀
再等一等再测,着床有早有晚,好孕传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:46
我也是12号移植测出来了。但是我6号打了6000绒促,还不敢官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:56
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
期盼Y虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:56
回复 w1615182340475
我也是12号移植测出来了。但是我6号打了6000绒促,还不敢官方
6号到现在都10几天了,HCG早就代谢掉了(我的医生说的)如果不是最近几天注射了HCG,就肯定是好孕了!给你信心
点击查看全文
期盼Y虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:57
回复 w1623196353682
恭喜恭喜!接你好孕
谢谢亲,传递给你好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:03
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:13
恭喜恭喜,我都不敢测。姐妹有什么感觉吗着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:34
恭喜恭喜,试纸很显色了,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-18 15:45
回复 w1615182340475
我是6号打的6000艾泽,昨天才代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:18
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:49
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:41
恭喜你了,我十号移植冻胚现在还是大白板,也是四十岁了,不知道还有没有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:44
我世是大龄,恭喜好孕传给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:46
回复 幸运小宝贝来啦
我世是大龄,恭喜好孕传给我
我也是同一天移植,大龄,今早也没测出,恭喜好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 17:58
我10号鲜胚,没你的深色。希望明天加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 18:30
好明显,我的好浅呢,一起好孕
点击查看全文
期盼Y虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 18:31
回复 播星人vzy06g
恭喜恭喜,我都不敢测。姐妹有什么感觉吗着床
没感觉,我是下午移植的,移植之后医院连床都没让躺一下就让离开了,第二天我就正常上班了,天天上,周末才休息,没有什么不适的感觉,没症状,胸也不疼,肚子也不疼。
点击查看全文
期盼Y虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 18:32
回复 我的小甜瓜
恭喜恭喜,试纸很显色了,接好孕
传递给你好孕!大家都好孕
点击查看全文