要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问我这个检查结果需要吃药吗,

495434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我这个检查结果需要吃药吗,移植两次两次低血值生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 17:08
你这个是检查了什么?我生化了3次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3mll34

免疫,查的nk,你是自然怀孕还是试管啊,医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 00:31
要看,nk高需要上蛋白,如果凝血有问题也需要打肝素,免疫是直接影响到胚胎的着床和发育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 08:03
生化 主要是胚胎质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1613897403567

要看,nk高需要上蛋白,如果凝血有问题也需要打肝素,免疫是直接影响到胚胎的着床和发育的
凝血没问题,第二次移植打了肝素还是生化,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1611922985318

生化 主要是胚胎质量不好
六天的4bb应该也不算太差吧,如果这样就只能重促了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我这月怀孕

凝血没问题,第二次移植打了肝素还是生化,太难了
如果有问题是需要提前吃药的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:12
姐妹 我也移植两次生化了 也准备查免疫 前几天这次移植也打了肝素 也生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人s0cmgf

姐妹  我也移植两次生化了  也准备查免疫 前几天这次移植也打了肝素  也生化了
你hcg多少生化的,我都是刚着床测出来两天就生化,第一次没抽血,第二次6天18,8天50,10天32的样子,你胚胎等级怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人3mll34

姐妹,你是重新促排取卵后就成功了是吗,前面三次生化都是一批胚胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 22:39
亲,你现在咋样了?我第一次移植也生化了,第二次即将生化,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1564882228600

亲,你现在咋样了?我第一次移植也生化了,第二次即将生化,不知道怎么办了
你胚胎级别怎么样?可以查下免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-6 17:34
你胚胎级别怎么样?可以查下免疫
免疫没问题,宫腔镜也做了,胚胎都是第六天的,4bb,3bb
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 10:27 | 来自疯狂造人

免疫没问题,宫腔镜也做了,胚胎都是第六天的,4bb,3bb
那你主管医生怎么说啊,你胚胎质量也可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 10:30
那你主管医生怎么说啊,你胚胎质量也可以啊
就说可能是胚胎问题,让我月经后接着移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-7 23:19 | 来自疯狂造人

就说可能是胚胎问题,让我月经后接着移
你免疫查的全不?或者把好点的胚胎送去检测,看有没有染色体问题,相当于三代的最后一步
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 07:46
你免疫查的全不?或者把好点的胚胎送去检测,看有没有染色体问题,相当于三代的最后一步
免疫查的挺全吧,免疫药也都用了。就剩一管两个胚胎了,医生没说让送检,我也不知道,我现在就怕是种植窗和胚胎问题,其他基本上没啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-8 11:39 | 来自疯狂造人

免疫查的挺全吧,免疫药也都用了。就剩一管两个胚胎了,医生没说让送检,我也不知道,我现在就怕是种植窗和胚胎问题,其他基本上没啥问题。
生化说明能着床,窗口期应该是对的,我们这是几次不着床才查窗口期,不然就是查下内膜容受性,我前面也都是移植的6天胚胎,现在剩下的胚胎级别更不好了,再移一次失败就要重促了,赌一把了,本来医生都让我重促做三代的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 12:46
生化说明能着床,窗口期应该是对的,我们这是几次不着床才查窗口期,不然就是查下内膜容受性,我前面也都是移植的6天胚胎,现在剩下的胚胎级别更不好了,再移一次失败就要重促了,赌一把了,本来医生都让我重促做三代的
不是的,生化和种植窗也是有关系的,我刚开始也是以为没有关系,种植窗就是查容受性。我也还剩下最后一管胚胎了,再不成也要三促了
点击查看全文