要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一次鲜胚失败,第二次移植

741229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第一次鲜胚失败,第二次移植一个冻胚一个囊胚也没有成功,都是第十一天来月经,身体检查都没啥问题,是怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 14:59
我也是,觉得第二次又没成,一点感觉都没有,身体指标都正常了呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q4ui7f (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 15:19
回复 高兴宝贝的成长日记
我也是,觉得第二次又没成,一点感觉都没有,身体指标都正常了呀
对,都搞不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 15:21
您是塞的雪诺酮嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 15:28
回复 w1531208676489
您是塞的雪诺酮嘛?
第一次塞的,第二次就是吃的地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-23 15:41
亲,第二次一个冻胚一个囊胚,是序贯移植吗?第三天移植一次,第五天移植一次?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 15:48 | 来自疯狂造人
换方案移植,我就碰到一个是和你这样的,你问问医生你要不要看看免疫方面抗体或者宫腔镜那些
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 16:59
我跟你一样,就是不成功,真的要命,什么药都用上了,我估计要4促了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:13
没有打黄体酮吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:39
回复 播星人es4s8w
亲,第二次一个冻胚一个囊胚,是序贯移植吗?第三天移植一次,第五天移植一次?
对啊,13号移植一次15号移植一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:39
回复 w1621255050544
没有打黄体酮吗
第二次是自然的,就不打黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:40
回复 观音菩萨保佑保胎成功
换方案移植,我就碰到一个是和你这样的,你问问医生你要不要看看免疫方面抗体或者宫腔镜那些
我的经期很准的,检查别的也都正常,做过输卵管检查,没做过宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:47
回复 播星人q4ui7f
对啊,13号移植一次15号移植一次
不是说这种成功率高吗,亲没成吗?我三次不着床了,大夫让我下次用这个方案,我还以为有救了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 20:54 | 来自疯狂造人

我的经期很准的,检查别的也都正常,做过输卵管检查,没做过宫腔镜
宫腔镜和内膜活检是看看你的宫腔环境怎么样,如果宫腔里面有息肉或者有子宫内膜炎影响着床的,但是一般吃着药没到抽血日子是不会来姨妈的你这种情况挺奇怪的,那时我们同批的那个也是和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 23:54
子宫内膜不行吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:25
子宫内膜炎平时有啥症状么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:27
回复 播星人es4s8w
没成功,不知道啥问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 13:32 | 来自疯狂造人

子宫内膜炎平时有啥症状么?
不知道呢,我没有检查过所以我也不知道,我们试管如果着床的好像不用检查那个,我这是第二次移植,两次移植都着床了所以我不是很懂,我就知道有内膜炎影响着床,要做宫腔镜加内膜活检才能知道有没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:14
好的,谢谢啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 15:04 | 来自疯狂造人

好的,谢谢啊!
不用,大家都挺不容易的,我也不知道我这些建议对你有没有用,你多问问医生然后自己平时应该怎么做也问问,我那时调整作息时间了促排开始就尽量十点睡觉每天出去走1-3个小时,
点击查看全文