要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天,早起胃就疼,怎么回

450814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天,早起胃就疼,怎么回事啊?有知道的姐妹们吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 09:32
我也一样,好几天胃疼醒起来,已经验证怀孕了,别担心,你也会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:33
正常,我第5天就胃疼,第7天好了。很可能是着床现象呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:35
我之前也是这样,移植后胃疼,每天都是定时疼
点击查看全文
慕沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:41
回复 w1591142898141
我也一样,好几天胃疼醒起来,已经验证怀孕了,别担心,你也会好孕的
好的,本来还担心呢,现在真是玻璃心啦,谢谢亲
点击查看全文
慕沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:42
回复 蓝色人鱼7040
正常,我第5天就胃疼,第7天好了。很可能是着床现象呢!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
慕沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:43
回复 w1614508166919
我之前也是这样,移植后胃疼,每天都是定时疼
这样呀,没事就好了,谢谢亲啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 09:45 | 来自疯狂造人
胃疼怎么可能是着床现象哈哈哈哈,胃疼要注意饮食
点击查看全文
慕沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:46
回复 小谭尹儿
昨天晚上吃了一小块黄瓜,一直都清淡的,可能是那块黄瓜整的吧,谢谢亲提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 慕沫沫

昨天晚上吃了一小块黄瓜,一直都清淡的,可能是那块黄瓜整的吧,谢谢亲提醒
没必要这么清淡吧,猪肉、鱼、虾、丝瓜、菜心、鸡蛋、苹果、葡萄这些都可以吃,只要每种的量不吃很多,完全没问题,吃得太清淡反而把胃搞寒凉了导致胃疼
点击查看全文
慕沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:54
哦哦,知道了,谢谢亲提醒
点击查看全文
慕沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-24 09:56
回复 小谭尹儿
好的,医生说鱼虾不能吃,一直没吃,只吃的瘦肉,谢谢亲,告诉我
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 18:14
回复 慕沫沫
好的,本来还担心呢,现在真是玻璃心啦,谢谢亲
不客气,放松心态,一切都在路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:03 | 来自疯狂造人
测一下呢?应该同天移植,这几天也胃疼,测出来了
点击查看全文
慕沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:39
回复 甜的柠檬
测一下呢?应该同天移植,这几天也胃疼,测出来了
我测了,弱阳,一直担心血值翻倍差
点击查看全文