要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拿什么养你我的宝宝十周了,虽然

509015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿什么养你我的宝宝 十周了,虽然嘴巴不苦了,但一天还是吐个两三次,没有胃口,可以稍稍吃点面条,饺子,喜欢凉拌的菜,酸辣粉也能吃了不吐,冰红茶雪碧喝上,完全不知道吃啥可以好受,最近还喝点淡淡的绿茶。昨晚上尝试了一点鸡汤,吐得怀疑人生,睡觉之前又吃了点方便面。宝宝,麻麻会坚持住的,你也要乖乖的长大呀!马上要去产科建档了,但愿产检一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 15:31
尽量的少吃辣的,带调料的食物,对身体不好,吃清淡点的,少食多餐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 15:46
回复 播星人2vk9nw
尽量的少吃辣的,带调料的食物,对身体不好,吃清淡点的,少食多餐
谢谢,也知道吃多不好,但重口味或垃圾食品反而没那么吐,可能重庆人,口味重习惯了。等没那么吐得严重了,是得忌忌口,现在只能活着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 15:51
吃点早餐就吐三四次,中午晚上就是饿肚子,什么都不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:49
我也重口味,每天都吃凉拌菜那些,酸辣粉那些也都吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:53
回复 虎宝宝顺顺利利
我也重口味,每天都吃凉拌菜那些,酸辣粉那些也都吃了
哈哈,活着就好,你也在妇幼生吗?我明天去建档,挂了主任号,不知道是不是应该先挂建档号?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:54
回复 w1496206608489
吃点早餐就吐三四次,中午晚上就是饿肚子,什么都不想吃
关键是饿也吐啊,吐水,干呕,反正没有舒服过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:17
回复 宝宝不要捉迷藏
关键是饿也吐啊,吐水,干呕,反正没有舒服过。
就是吐黄胆水,今天我就吐了七次了,这两天还去挂盐水了,感觉没有一点效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:24
凉皮酸辣粉。我最近也好这口。吃了太过瘾啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:48
我12周了,嘴巴还苦,我清淡饮食,油炸等上火的不吃,每天还喝1500ml水,每天都感觉上火了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:22
回复 宝宝不要捉迷藏
哈哈,活着就好,你也在妇幼生吗?我明天去建档,挂了主任号,不知道是不是应该先挂建档号?
嗯,在妇幼,先在网上预约建档,然后反正去了就知道了,最好空腹去,还要做检查那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:50
回复 虎宝宝顺顺利利
嗯,在妇幼,先在网上预约建档,然后反正去了就知道了,最好空腹去,还要做检查那些
好的,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:50
回复 牛转乾坤娃
凉皮酸辣粉。我最近也好这口。吃了太过瘾啦
睡不着,刚喝完一瓶雪碧,没有那么想吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:52
回复 播星人jvwn72
我12周了,嘴巴还苦,我清淡饮食,油炸等上火的不吃,每天还喝1500ml水,每天都感觉上火了。
我早已放飞自我了,垃圾食品吃了一大堆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 16:13
95了,感觉越来越严重了,什么也吃不了喝不了,嘴巴都是苦的…每天都晕乎乎的…………好可怕的孕反…………什么时候才能结束啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 17:11
回复 t1613033787789
95了,感觉越来越严重了,什么也吃不了喝不了,嘴巴都是苦的…每天都晕乎乎的…………好可怕的孕反…………什么时候才能结束啊……
关键是不吃也饿得难受,大家一起熬吧!婆婆以前没吐过,现在看我也估计觉得我难伺候,哈哈哈
点击查看全文